<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 22 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-22 тема.
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться123.09.2013 16:18
Поделиться72119.10.2013 11:13
Всем приятных выходных, хороших новостей от сыночков и не только, продуктивных дел и крепкого здоровья всем-всем-всем!
А я пойду-ка ещё раз посмотрю видео Светмамы!
Поделиться72219.10.2013 11:27
Виктория мама, у них уже есть список "нелегально" полученный, но официально обещали сообщить в ноябре, хотя другим дивиз уже сообщили. Мой говорит, что там есть несоответствия. Мой по этому списку должен уходить тоже пораньше, но я думаю, что его день дмб выходит на воскресенье, а в воскресенье не отпускают вроде.
Что Юра решил с контрактом?
Мы когда тут разговаривали по заключению контрактов, я в принципе знала на 99,9%, что мой не будет заключать, но поскольку у них там активная агитация на контракт, решила 0,1% оставить на "промывку мозгов", но после разговора с ним успокоилась. Сказал, что 200% дает, что не пойдет в армию, а почему- напишу после дмб.
В моем понятии крановщик- загрузил, выгрузил и все. ан нет. у них еще и другие обязанности, кот. они приобретают уже в части и у каждого своя. мой непосредственно участвовал в подготовке ракеты к пуску. на учениях они отстрелялись на отлично, а рядом другая часть стреляла, у них ракета не долетела, так приятно, что у наших все получается и в этом заслуга и моего. Моему конечно досталось...пахал, как Путин говорит , как раб на галерах, но зато интересно. Мамочка с нашей шуйской веточки говорит, что ее сын так и сказал, что краны пашут, а он геодезист, так он сделал свое дело и свободен. Некоторые ребята, кто попал с ним (тоже коломенские и тоже краны) на учения не попали, были в части и были в нарядах. Я к тому, что вот отучились вместе, попали в одну часть, в одну батарею и такая служба разная...
А еще девочки, скоро ваши ребята разъедутся и у каждого начнется своя армейская жизнь. Мой перед распределением говорил-ему не важно куда, важно с кем. Так и получилось. Когда попали сюда, деды заставляли их подшивать и чистить их берцы. кто-то подшивал и чистил, мой отказывался и ему "доставалось", описывать конечно не буду, но благо рядом были друзья, кот готовы были вступиться друг за друга, обошлось без рукоприкладства-часть уставная.
Это не во всех частях такое, но это есть. К чему я: девочки, у вас скоро распределение, готовьте своих мальчишек морально. Распределение, по моему мнению, не зависит от места проживания и др., распределят туда, где нужны, в любую точку.
Чой-то меня прорвало...
Отредактировано Grand5 (19.10.2013 11:31)
Поделиться72319.10.2013 11:41
М-дяяяя! Это ж надо так профессионально смонтировать видеоролик, такой тонкий и глубокий сюжет проложить! Не перестаю удивляться Вами, Светмама! Ведь это работа не одного часа и не одного дня... Я будто познакомилась с вами всеми поближе, теперь знаю ваших ребят и многих мамочек в лицо))) Сыночки красавцы все и мамочки не отстают ни на шаг! Смотрю видео и даже командиров узнаю, как своих родных)) Изумительный сюрприз, конечно, вы преподнесли для ваших сослуживцев, можно сказать, сенсационный подарок! Браво!
Отредактировано Наталия Тула (19.10.2013 11:47)
Поделиться72419.10.2013 11:46
К чему я: девочки, у вас скоро распределение, готовьте своих мальчишек морально. Распределение, по моему мнению, не зависит от места проживания и др., распределят туда, где нужны, в любую точку.
Чой-то меня прорвало...
Спасибо огромное! Будем морально работать и над собой и над своими солдатами! Я не перестаю повторять: "предупреждён, значит вооружён!" Совет по делу, к месту, в тему и.... в дело!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Поделиться72519.10.2013 15:48
Добрый день. Подскажите, когда ребятам телефоны выдают? Время почти 4 а звонка нет.
Поделиться72619.10.2013 15:57
добрый день!
MorozO.
это бывает по-разному...могут и поздно вечером позвонить...может заняты...
Поделиться72719.10.2013 16:04
Спасибо. А у меня в голове почему то 3 часа. Уже паника началась.
Поделиться72819.10.2013 17:33
MorozO.
написала в личку
Поделиться72919.10.2013 18:39
через месяц-наш праздник
19 ноября день ракетных войск и артиллерии
Поделиться73019.10.2013 18:57
Добрый всем вечер!!!!! Наконец спокойно перечитала все письма за эти два дня. Девочки, сама блаженствую от ваших писем, столько радости от вас получить, столько положительных отзывов ))) Спасибо всем!!! Хочу такую работу, где мы все вместе рядышком сидим и занимаемся тем, что делаем все эти дни - письма поддержки, картинки, музыка, видео. Хорошая была бы работа - тихое, спокойное общение.
Новенькие мамочки, сегодня суббота и наших сыночков ПХД, а он может затянуться до самого позднего вечера, так что не переживайте. Такое частенько происходило, что наши парни могли позвонить только в воскресенье.