<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 22 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-22 тема.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться123.09.2013 16:18
Поделиться52114.10.2013 23:49
РЭНОЧКА
Девочки-осеннички,подскажите нам пож. На фото,которые вы получали из Коломны было хоть что-то указанно? У меня на конверте .Напечатано Ракетные войска иАртиллерия г.Коломна.Это как печать такая.А ещё на конверте наклеен адрес наш домашний .Я по почерку поняла что сын сам заполнял.Наш домашний адрес.
Поделиться52214.10.2013 23:54
МАМОЧКА СЫНУЛИ Светлана-69
Ну всё!!! В следующий раз точно "то" заберу!!!
Поделиться52315.10.2013 00:02
Во ,у кого д/в Кель а у меня от д/в Долматов АлександрВячеславович.Качество действительно не плохое.Единственное что одно и тоже фото в разных обработках.А вот на счёт цены,я тут недавно заходила в фото ателье нужно было ксерокопию сделать.Так при мне девушка фоткалась.Ей сделали 3х4 6шт,9х12 ч/б 2шт и одна цветная 9х15 и она заплатила 750руб.У меня чуть глаза в ладошки не выпали.Так что мы вообще получается малой кровью обошлись.Три листа на А 4 да ещё альбомчик.А вот диск с присяги, то по моему у всех одинаковый .Там вообще ни кого не разглядеть)))Ну всё равно выкупали .Хоть какая да память.
Поделиться52415.10.2013 00:17
Grand5 написал(а):
Нашим сказали, что в конце октября ждут пополнение, а я их притормозила, сказала, что только с середины ноября начнут разъезжаться. Рэночка, как у вашего сына дела, настроение?
Девочки,как то так получается...В Коломну ждут пополнение...В частях наш призыв ждут...Как бы не вышло как у прошлого весеннего призыва(Татьяна 159 писала)...не расслабляемся,а то снова голова кругом пойдёт
Тома,по телефону разговаривали не долго...как всегда"всё нормально","всё хорошо".По поводу распределения сказал "Коломна своих в нормальные части отправляет..." Понимаю что успокаивает он меня...Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
Девочки, не забываем - Хорошо там, где нас нет, а еще самых лучших ребят, забирают самые денежные "покупатели". С Коломны и в Таджикистан отправляли. Там моя сестренка двоюродная служила в воинской части, в Хороге, это высоко в горах. Ей там нравилось, все было хорошо. А вот что я еще нашла в наших старых переписках )))-
Ольга 2 БАТАРЕЯ -Коломна
Татьяна159-Волгоград
Voksi -Карачаево-Черкесская респ.
МАМОЧКА СЫНУЛИ в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Galochka в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Мама Анна (Кряж)
Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Zlygnina(Мулино) в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
ЮлияН(Каменка Ленинградская обл.)
Сидор в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Светлана-69 Новосибирск
Карху-Алейск
Светмама- Дагестан, г. Буйнакс
Иринка 75 Адлер
Сестра солдата - Дагестан, г. Буйнакс
LanaH -в/ч 64670 Ингушетия (Орджоникидзе)
мамаТаня -Карачаево-Черкесская респб.
Лизза-Адлер
Ane4ka -Владикавказ
Елена-с-в/ч30616/10 Коломна
Ольга08-в/ч30616/10 Коломна
Отец Солдата-Абхазия г. Гудаута
Вот сколько нас было много и переписки были бурные, не успевали писать - отвечать)))
Поделиться52515.10.2013 00:19
Светмама
пишем в унисон...Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
)))))
Поделиться52615.10.2013 00:23
Светмама
Да хороший списочек послужной))))Может сейчас с нового призыва присоединятся мамочки...
Поделиться52715.10.2013 00:34
Светмама
Да хороший списочек послужной))))Может сейчас с нового призыва присоединятся мамочки...Подпись автора
Если бы они знали что есть такой форум, то это конечно было бы замечательно для них. Здесь собрана вся информация и описан нами каждый прожитый день в части. Наталья и Рэночка, вы когда поедите к сынкам напечатайте маленькие листочки с названием нашего форума + еще и ссылку. Раздайте листочки, пусть мамочки приходят сюда.
Поделиться52815.10.2013 01:47
Доброй ночи уже получается! Действительно место намагничено.По делам весь день прыгала-не присела,а вот в ночи все равно пришла на свой родной форум!
Наталия Тула
Как напомнили вы своим рассказом наши деньки перед распределением!Да еще волнительные моменты перед экзаменами!
А в войсках вас ждут.И действительно в плохие части не распределяют из Коломны.А уж тем более.если хорошие успехи демонстрируют ребята в учебе.
Удачи вашим сынкам на экзаменах,хорошей солдатской судьбы,мамочки весенничков.И уже не за горами осенний призыв.Скоро в войска поедут новые ребята,им предстоит КМБ(курс молодого бойца),а дальше попадут они в умелые руки наших мл.сержантов,кот.будут наблюдать за службой рядовых,да сами служить на все 100%. Т.е.в руки ваших сыновей, мамочки-ждушечки из Коломны.
А береты ХОРОШИ!Сын попросил на дембель выслать ему берет.В военторгах уже вовсю продаются.Но вашим,может,уже и выдадут в войсках.Выходит,как нашим предстоит дорога,так и вашим сыновьям-тоже!
Отредактировано Лизза (15.10.2013 01:48)
Поделиться52915.10.2013 01:51
Светмама
А по списочку мы все появляемся на страницах.Пусть иные не каждый день,но в общем-то можно проследить судьбу осенне-зимнего призыва.Все понемногу участвуют в перекличке!
Поделиться53015.10.2013 10:46
Доброе утро всем ,хороших солнечных деньков,хорошего настроения