<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 22 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-22 тема.
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться123.09.2013 16:18
Поделиться34108.10.2013 00:02
"Лизза"
Отзвонился.Но Боже мой,это только название. Вылетали одни звуки,кот. не связывались в слова.Я уж предложила говорить "да"-"нет" и выяснила, что сын на Базе,не в медроте, что все хорошо.Ну что же,свое тук-тук сын простучал: Жив, в батарее, потихоньку служит дальше!
Татьяна
Мы хоть и дома, а нервы все равно не успокаиваются. Вот ваши ребятки на дембель уйдут, удалю все форумы, что с армией связаны. Надо тоже на дембель уходить.
Вы уж нас не бросайте!
Лизза, сын, зная ваше беспокойство за него, думаю сам ждал время и возможность дать весточку. а вы такие молодцы, скоро так и азбуку морзе освоите
Татьяна, присоединяюсь к Лиззе, не оставляйте нас....
Поделиться34208.10.2013 00:18
скоро так и азбуку морзе освоите
Татьяна, присоединяюсь к Лиззе, не оставляйте нас....
[взломанный сайт]
Мы все становимся умельцами в плане интуиции-нашем главном информационном ресурсе!
Поделиться34508.10.2013 00:38
Светмама Татьяна,вы наверное сами написали этот стих, ну все так точно подмечено, пережито!
Нет стих я у соседей позаимствовала. Но точно про нас. Я читаю форум и радуюсь вместе с вами. У вас скоро дембель. Мы хоть и дома, а нервы все равно не успокаиваются. Вот ваши ребятки на дембель уйдут, удалю все форумы, что с армией связаны. Надо тоже на дембель уходить.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Татьяна, мне кажется что удалять форум не стоит. Я последнее время перечитываю выборочно наши прошлые страницы и все наши письма уже воспринимаются по-другому. Каждое письмо проникнуто массой чувств, иногда аж трепетный холодок внутри пробегает или же улыбка растягивается чуть ли не до ушей, аж скулы больно. Неет, на досуге очень интересно перечитывать наши переписки. Я даже боюсь что наш форум как бы случайно совсем не пропал. Мне было бы очень жаль лишиться наших воспоминаний, как мы будучи еще "чайниками" осваивали интернет методом тыка и подсказками друг другу. А чего стоит наша новая жизнь с декабря 2012 года, если все переложить на отдельные листы, то у каждого получится целая книга, интересная только для нас. Когда наши сыновья приедут домой, то постепенно наш форум отойдет на второй или даже третий план нашей жизни, так пусть лучше постепенно само все угаснет, чем зачеркнуть этот многотомник своими руками.
Поделиться34808.10.2013 09:38
Деньки-денёчки бегут-бегут-бегут... У меня сегодня маленькая датка - ровно 3 месяца службы. И это радует, что на 3 месяца сократился срок ожидания и расставания с сыном.
Подпись автора
С каждым шагом по плацу….. служба близится к концу!
Наталья, поздравляю вас и вашего сыночка с тремя месяцами службы!!!! Это уже одна четверть армии пройдена! Желаю вам в дальнейшем интересной, легкой службы, верных друзей, хороших командиров и крепкого здоровья
Поделиться35008.10.2013 09:46
Всем только хороших новостей от ребят. Почаще долгожданных звоночков. Спасибо вам за добрые слова. Осеннички, вас я конечно не брошу. С вами дослужу. Наталия Тула
Поздравляю вас и вашего солдатика с тремя месяцами службы. 1/4 пути пройдена. Еще несколько рывков и вы будите на дембель собираться.
Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо, почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчится-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...