<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 22 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-22 тема.
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться123.09.2013 16:18
Поделиться11127.09.2013 16:04
Вот ещё один добрый и поучительный мультфильм (правда затянутый слегка)
мне понравился мультфильм,действительно поучительный.
Поделиться11227.09.2013 17:13
Добрый вечер. Поздравляю всех солдатиков и их близких с праздником. Сегодня - ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ ПРИКАЗА О ДЕМОБИЛИЗАЦИИ ПРИЗЫВ ОСЕНЬ-ЗИМА (2012-2013г). Всего хорошего доброго вам и вашим солдатикам. Удачно дослужить, не болеть, терпения. Скоро домой, ДЕМБЕЛЬ не за горами.
Холодной зимой мы служить начинали
и, слушая хрипы мальчишек, не спали.
Мы слали лекарства, ругали начмеда,
весну у природы просили и лета.
Весна наступила - мы вновь в интернете -
читали прогнозы, мечтали о лете.
Дождей было много, и всё затопило.
Мальчишки водицу гоняли, а сердце болело.
Всё лето - дожди. И плохая погода!
Дождь успокоить просили природу.
Мечтая о холоде, жарились летом.
Зачем вы по форме, мальчишки, одеты?!
Промозглая осень - прохладно, не ясно.
Ребята в полях, снова кашель. Ужасно!
Подольше пускай не кончается лето -
мальчишки ещё не по форме одеты.
Зима - на носу. Изучаем прогнозы...
Природа, заметь наконец наши слёзы.
Зачем нам морозы? Опять заболеют.
Осталось немного, а дома - согреют.
http://www.youtube.com/watch?v=NdsTDBsu7gQ
Отредактировано Татьяна159 (27.09.2013 17:15)
Поделиться11327.09.2013 17:15
Ждушечки с осени-зимы 2012, с Приказом Вас! Скоро наши мальчишки будут дома! Совсем немного осталось!
Поделиться11427.09.2013 17:52
Татьяна159
Татьяна,какое же стихотворение...Казалось бы за 9,5 месяцев уже бы пора научиться сдерживать эмоции ,так нет же слезу прошибает
Поделиться11527.09.2013 19:33
добрый вечер всем!
читала это...и не смогла не скопировать...вдруг кто-то не читал...
ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ МАМЫ
Впервые в жизни я торопила каждый солнечный денек – быстрее, быстрее уходи… Солнечные лучи, пытаясь обогреть мое ледяное сердце, обиженно отворачивались от меня. Я ждала зиму…
…Я ждала зиму так, как будто я Снегурочка, вылепленная из снега и сотканная из морозных нитей ожидания. По сути – я ею и была. День-ночь, день-ночь… Дом-работа-кошки-муж… Перестановка составляющих не давала твердой и крепкой платформы под ногами.И не приносила облегчения! Я «зависла» между небом и землей. Теперь я четко знаю – если и есть во Вселенной неопознанные летающие объекты, то этим объектом можно считать меня, мигающую опознавательными знаками на борту – тоска-грусть, тоска-грусть…Звонок «из армии»: «Мама! Сколько деду до победы?» Ха! Мама знает ответ! Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку», ибо мама впервые за свои 45 лет отмечает такой праздник – «Сто дней до приказа!».
И подготовка к Новому году меркнет в сравнении с этим вновь заявленным в моем мире праздником…
…Лето… Впервые в жизни мне хотелось, чтобы оно закончилось быстрее
Первый снег, выпавший на землю, принес с собой перемены в опознавательных знаках – и маячок «тоска-грусть» сменился на активный режим ожидания.
…КАК я доползла до этой финишной прямой – известно только небесам…
Я ползла вместе с ним. В окопах, на учениях , где пацаны жили почти два месяца в палатках… В марш-бросках, при полном боевом обмундировании и в жару… На ходу выпрыгивала из БМП, бежала, стреляла, обливалась потом… Я ползла вместе с ним и сейчас, когда у них шли зимние учения… 5 км – утром на полигон. 5 км – вечером, в часть. 6 дней подряд. Подъем – 5 утра. Двое кальсон, штаны, зимние «ватники», армейский тулуп, бронежилет, каска, автомат, вещмешок, противогаз… Господи, благослови на день грядущий…
…Я прошу помощи у небес, ибо знаю, - без этой помощи никуда. Небеса откликаются, и помощь спускается на грешную Землю. Я выхожу из храма и попадаю под колокольный звон, который раздается из звонницы . Звук колокола достигает такой мощи, что снег, лежащий на куполах и крышах, не выдерживает и пластами падает на землю. Господи, благослови… Господи, убереги… Господи, не остави…
…Вселенная поворачивается ко мне мягкой стороной растения мать-и-мачеха. Вселенная поворачивается ко мне и поворачивает меня – оглянись, родная, Новый год стучится в дверь! Я оглядываюсь. Город утопает в запахе новогоднего кануна. Город утопает в запахе детства, когда случаются новогодние чудеса и исполняются заветные желания. Когда Дед Мороз стукнет посохом о землю и – как по волшебству…
Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ! Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с зимними братьями-месяцами, чтобы не задерживались и быстрее уступали дорогу весенним месяцам!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ. Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта, НИКОГДА не будет делить содержимое посылки молодого солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и еще раз мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит себе уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать и обижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством денег и требовать пополнить счет на его сим карте молодого солдата за звонок домой!И будет с пониманием относится к просьбам позвонить маме!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!»
Наша армия становится разумней? Быть может!
Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.
Всех солдатских матерей.
За всех армейских сыновей.
Лора мама 20.09.2013 "Призывник"
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (27.09.2013 19:37)
Поделиться11627.09.2013 19:46
Привет!!!!
"Наталия Тула" Девочки, можно начинать!)))
ха-ха-ха, у меня сегодня точно такое состояние души, одна из них точно я
ха-ха!
УРА! УРА! УРА! Я тоже всех поздравляю!!!!
Наталья, уморила своими рыбками, особенно пучеглазыми
Отредактировано Grand5 (27.09.2013 20:03)
Поделиться11827.09.2013 20:58
Девочки, песня супер! Поём все вместе!
Поделиться11927.09.2013 21:13
Я тут приготовила для очередных ждушечек расписание, так сказать. НАША СТОДНЕВКА! Ведь мы уже на очереди, следующий Приказ будет наш! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - это одно из самых приятных событий в жизни каждого солдата. Ну, и мы - "Шерлоки Холмсы, Агаты Кристи, Альфреды Хичкоки, Конан Дойлы", как всегда, должны быть в теме...)))
Поделиться12027.09.2013 21:30
Сегодня большой праздник Воздвижение Креста Господня!
http://an.yandex.ru/count/VwX8L392eOC40 … st-tag=529