Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

881

Лика02 написал(а):

Поздравляю с кругленькой датой!!!   Позитива, терпения, здоровья!!!

[взломанный сайт]Девочки, дорогие мои!!! Только сейчас читаю все ваши сообщения, еле-еле успеваю!!!! Вы уж простите!

0

882

Амура написал(а):

мой действительно поправился на 10 кг.от хлеба что ли или с голоду пухнет

Мой, когда звонил, тоже сказал, что поправился на 6 кг. А я думаю, как это? Кормят все так же, а они килограммы набирают. Потом подумала- может весы подкрутили?

+1

883

elenica написал(а):

Я жду вас,девоньки,

:flag: да мы тут,просто отлучаемся иногда  :D

0

884

Северянка29 написал(а):

Девочки, дорогие мои!!! Только сейчас читаю все ваши сообщения, еле-еле успеваю!!!! Вы уж простите!

Догоняй  :flag:

0

885

Северянка29 написал(а):

Кормят все так же, а они килограммы набирают. Потом подумала- может весы подкрутили?

:D а я и не додумалась  :crazy:

0

886

elenica написал(а):

Леночка ,согласна на 1000%

http://bridgetv.ru/upload/s4y_siteusers/6112/Image/081a5f5241c0beb1ee19cd238f3734e8.jpg

+2

887

МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ  ПОПРАВДЯЮТСЯ  РЕЖИМ И ВОЗДУХ

0

888

ledy1960 написал(а):

Нашла телефон и созвонилась с госпиталем в Хабаровске

Респект и уважение !!!  :flag:

0

889

девочки, всем доброго вечера!!!

0

890

Амура написал(а):

нет, ты меня не поняла,я только за,чтоб помочь,меня просто бесит,что власть куда хочет туда и кидает наших солдат,а как помочь обеспечением,так родители

Танечка!!! Я вчера не могла успокоиться, разнервничалась что то ! А сегодня тебя рвануло!!! Молим Бога, чтоб поскорей закончился этот долгий,тяжелый год!!! :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)