Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

861

leka1122 как первоклашка учится?

0

862

Амура написал(а):

leka1122 Лен,спасибо что ты хоть меня поняла ))

)))
Просто я думаю,что мы все пришли на этот форум с одной целью-ДОЖДАТЬСЯ наших мальчишек..Заполнить пустоту в душе во время этой вынужденной разлуки..И я,и ты, и каждая другая-мы все здесь одинаковые..Плачущие,молящиеся,смеющиеся над всякой ерундой,с телефоном в руке и день,и ночь...Вокруг-ДРУЗЬЯ..И агрессии здесь просто нет места..Помочь,поддержать,посочувствовать,вытереть сопли,поплакать вместе и посмеяться-вот для чего мы все здесь..Но это мое личное мнение и моя установка для себя на этот год)

+1

863

Амура написал(а):

как первоклашка учится?

Первоклашка пока бежит в школу впереди меня)))Надеюсь,на пару месяцев этого настроя еще хватит)))А потом будем искусственно взращивать желание учиться..Все свои амбиции по поводы учебы я со старшим исполнила)))Школу закончил очень хорошо,техникум с красным дипломом..Так что младшего мучить не буду..)))Главное-был бы здоров,а остальное не так существенно))

Отредактировано leka1122 (24.09.2013 16:29)

0

864

leka1122 написал(а):

Первоклашка пока бежит в школу впереди меня)))Надеюсь,на пару месяцев этого настроя еще хватит)))

я думаю будет бежать пока оценки не начнут выставлять  :D

0

865

Баба Тома написал(а):

КОГДА БУДУТ ОТПРОВЛЯТЬ В ЧАСТЬ . МОГУТ ВЗЯТЬ  ЛИЧНЫИ ВЕЩИ

Все свои личные вещи солдаты берут с собой - но, конечно то, что им разрешается. И бушлаты свои берут, и носки, и телефоны  и пр.

0

866

leka1122 написал(а):

Первоклашка пока бежит в школу впереди меня)))Надеюсь,на пару месяцев этого настроя еще хватит)))

А у нас вот наоборот - в первом классе дочка без энтузиазма училась. А сейчас во втором классе даже говорит, что по школе скучает, когда дома))

0

867

http://s4.uploads.ru/t/L5Iy9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Gq8B6.jpg
Те самые курсанты МЧС- "Ивановцы", которые держали дамбу живым щитом с 11.09-12.09.13, http://www.edu                                                                       
с одноклассников скачено

+1

868

Татьяна В. написал(а):

по школе скучает, когда дома))

здорово!!!!может и нам так повезет?)всегда же есть место для чудес!надо только верить!)

0

869

Татьяна В. написал(а):

А у нас вот наоборот - в первом классе дочка без энтузиазма училась. А сейчас во втором классе даже говорит, что по школе скучает, когда дома))

а моя в третьем,но я вообще энтузиазма не помню

0

870

Амура написал(а):

но я вообще энтузиазма не помню

а у вас с дочкой еще все впереди..наверно)) :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)