Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

851

ledy1960 написал(а):

Отчитываюсь о проделанной работе. Нашла телефон и созвонилась с госпиталем в Хабаровске. Ребят привозят много. И из 51460 тоже(млечник). Одеты все как положено, но врач сказала, что это к ним привозят, а что там в частях-неизвестно. Дозвонилась до дежурного управления по работе с личным составом по Хабаровску. Она рассказывала КАК! ребята город спасали. Если бы не мальчики город бы утонул. Рассказывала как солдатики и мчсники спасали людей и даже животных. Ведь и диким животным(зайцам например) туго пришлось. Как тетеньки перки пирожки и кормили ребят. В общем всем солдатам и матерям вырастившим таких сынов Хабаровск и Комломольск на Амуре выражает глубокую благодарность. На счет помощи буду завтра звонить начальнику управления по работе с личным составом генерал-лейтенанту Долотину Сергею Анатольевичу. А с комитетом солдатских матерей кто нибудь связывался?

здорово.молодец,если бы наши солдатики там были.я на 100% уверена,что они так же бы отстояли город от воды,потому что наши российские ребята смелые,сильные и храбрые!

+2

852

Баба Тома написал(а):

здраствуйте на распределении  что можно взять.носки

носки только чёрные,когда я ездила .сын говорил, что носки начали давать .но мой в основном всё сам покупает,в чепке всё есть

0

853

Амура написал(а):

здорово.молодец,если бы наши солдатики там были.я на 100% уверена,что они так же бы отстояли город от воды,потому что наши российские ребята смелые,сильные и храбрые!

Этим смелым и храбрым возможно понадобится наша помощь. Не представляю что было бы со мной если бы я узнала, что мой сын стоит 12ть часов в ледяной воде.

0

854

ledy1960 написал(а):

Этим смелым и храбрым возможно понадобится наша помощь. Не представляю что было бы со мной если бы я узнала, что мой сын стоит 12ть часов в ледяной воде.

надо будет,поможем :yep: только помощь должна идти от властей или они могут только кидать пацанов в ледяную воду на несколько часов :mad:

Отредактировано Амура (24.09.2013 15:28)

+1

855

Амура написал(а):

надо будет,поможем  только помощь должна идти от властей или они могут только кидать пацанов в ледяную воду на несколько часов

Отредактировано Амура (Сегодня 15:28:02)

У тебя у самой сын служит. И если надеется только на власть, то наши ребята должны быть сыты, одеты и обуты и наши посылки и деньги им вроде как не нужны. А если бы в этой части были ваши дети? Не надо на власть кивать. Сегодня поможем этим детям, а завтра кто нибудь поможет нашим.

0

856

ledy1960 написал(а):

У тебя у самой сын служит. И если надеется только на власть, то наши ребята должны быть сыты, одеты и обуты и наши посылки и деньги им вроде как не нужны. А если бы в этой части были ваши дети? Не надо на власть кивать. Сегодня поможем этим детям, а завтра кто нибудь поможет нашим.

нет, ты меня не поняла,я только за,чтоб помочь,меня просто бесит,что власть куда хочет туда и кидает наших солдат,а как помочь обеспечением,так родители

0

857

КОГДА БУДУТ ОТПРОВЛЯТЬ В ЧАСТЬ . МОГУТ ВЗЯТЬ  ЛИЧНЫИ ВЕЩИ

0

858

Баба Тома написал(а):

КОГДА БУДУТ ОТПРОВЛЯТЬ В ЧАСТЬ . МОГУТ ВЗЯТЬ  ЛИЧНЫИ ВЕЩИ

этот вопрос к нашим старичкам,Татьяна В.,подскажи Бабе Томе

0

859

ledy1960 написал(а):

А если бы в этой части были ваши дети?

Простите,конечно...Но зачем так агрессивно???Амура ничего плохого не написала..Никто же не отказывается помочь ребятам..И многие это сделают в реальности,даже не афишируя..То,что власть бездействует либо делает то,что хочет,бесит и раздражает не только Вас...Но,девочки,мы в этой стране живем...пора привыкнуть..Зачем лишний негатив?

+1

860

leka1122 Лен,спасибо что ты хоть меня поняла ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)