Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

831

Илюшина девочка080713 написал(а):

радуйся, что вообще отпустили, к другим, вон вообще никто не приехала, а к некоторым приехали, так ребят не отпустили" смотрю, после моего любящего прихлопа сразу повеселел . поехали покупать вещи для роты-лопаты, пока ездили туда-сюда, время, конечно, порядочно прошло, но ничего. тащу лопату, верчу ей, да все солдата своего, знай, подбадриваю  думаю, что боялся нос повесить-а то лопатой бы получил, я приехала, а он нос вздумал вешать, сетовать, что времени мало

Юлечка, какая же ты правильная девочка, а мудрая до чего! другая мама так не поведет. А ты на позитиве своего подбодрила так, что и настроение у него поднялось. МОЛОДЕЦ!!!

+1

832

всем доброго утра :flag: бррр, на улице :rain:, на работу бежать надо, а неохота до чего %-) всем удачного дня! до вечера!!!

+1

833

Амура написал(а):

ну сюси-пуси тоже иногда нужно,парни как дети тоже ласку хотят

И даже очень нужно, поскольку НОРМАЛЬНО  (ласково, по-хорошему)  в армии с ними никто не разговаривает. Только постоянный ор и приказы. Там ведь даже по имени нормально не назовут. А если еще и мы вдруг перестанем сынулек звать так, как он привык, как только маме можно сына назвать - так это вообще будет жестко. Я когда сыночку говорю по телефону "как дела, мое солнышко" -  у него сразу  же голос теплеет)) слышу, что улыбается говоря свое "нормально")))))

0

834

Татьяна В. написал(а):

Я когда сыночку говорю по телефону "как дела, мое солнышко" -  у него сразу  же голос теплеет)) слышу, что улыбается говоря свое "нормально")))))

у моего  то же самое,даже стал мне говорить "люблю тебя"

0

835

Амура написал(а):

у моего  то же самое,даже стал мне говорить "люблю тебя"

Ага, сразу  другие становятся)) Говорит мне: "помнишь, ты когда в моей комнате телефон забывала, я нервничал когда он звонил и приходилось тебе его относить? А сейчас я так скучаю по звонку твоего телефона")))

0

836

Татьяна В. написал(а):

Ага, сразу  другие становятся)) Говорит мне: "помнишь, ты когда в моей комнате телефон забывала, я нервничал когда он звонил и приходилось тебе его относить? А сейчас я так скучаю по звонку твоего телефона")))

ну вам то совсем чуток осталось :flag:

0

837

Амура написал(а):

ну вам то совсем чуток осталось

Ничего, время бежит - сейчас у вас распределение, а в части будет больше нравится. Там еще немного - и домой !!! Мне кажется, что летом вообще из армии приятней приходить - можно встретить по полной программе и на природе посидеть. Красота!

0

838

Татьяна В. написал(а):

летом вообще из армии приятней приходить - можно встретить по полной программе и на природе посидеть. Красота!

http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-raznie-blesk-29.gif

0

839

Летний дембельский поезд)):
http://bnkirov.ru/files/photos/news/7/.tmb/thumb_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4_540_500.jpg

0

840

А это наш дембельский зимний)):
http://ic.pics.livejournal.com/wilsoon/18111883/49035/49035_640.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)