Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

801

elenka69 написал(а):

не сюси пуси

да, были и такие на кпп, рядом с нами сидели, кормили "солдата" тортом с ложки, да все уговаривали чего-то. я смотрела, смотрела, тьфу ты думаю, надо же чего. сразу мультик вспомнился где за солдата бабка с дедкой на танке ездили, мама чего-то там делала, да папа  :crazy:

0

802

Илюшина девочка080713 написал(а):

. в части, наверно, такая же холодина.

Мой говорит нормально, нас тут много, надышим. :D

0

803

да, были и такие на кпп, рядом с нами сидели, кормили "солдата" тортом с ложки, да все уговаривали чего-то. я смотрела, смотрела, тьфу ты думаю, надо же чего. сразу мультик вспомнился где за солдата бабка с дедкой на танке ездили, мама чего-то там делала, да папа

Юль.ну сюси-пуси тоже иногда нужно,парни как дети тоже ласку хотят :yep:

0

804

а у кого сейчас ребята в Гороховце, как там им живется??? меня в больше степени интересует тепло ли в палатках, им же какие-то обогреватели обещали? просто в эти выходные когда ночевала у бабули, у нее нечеловеческая стужа, я спала в толстовке, в которой приехала, как бы мне неудобно не было. на полу ноги примерзают даже в носках. у меня когда солдат намылся, вышел, и говорит:"как хоть ты здесь сидишь, холодина-знает, что я мерзлячка". в части, наверно, такая же холодина.

Мой сейчас в Гороховце. Живут в палатках в которых стоят печки. Я так поняла что то типа буржуек т.к. топят ребятя их сами дровами. Кормят там гораздо лучше чем в Ковре. Есть чипок в котором  можно купить ВСЕ(так говорит сын). Оплачивать в чипке можно по карточке. Сын доволен. Говорит, что в Ковров даже возвращаться не хочет. Единственная проблема-постираться негде.

0

805

LORA написал(а):

Мой говорит нормально, нас тут много, надышим.

ну да, тоже верно :cool:  :D резко, конечно, погода изменилась, хотя, если бы не дождь проливной все выходные, было бы намного лучше. а так пока на кпп стояли у меня целые сапоги начерпались. да там еще солдаты, которые стоят на кпп, воду выгоняли с территории, а я стою, шеей верчу, а этот трудяга знай всю воду мне под ноги гонит, из-под забора течет, у меня уже подошвы скрыло, стою в луже :D

0

806

УМНИЧКА ЛАПОЧКА СОЛНЫШКО
САМАЯ САМАЯ САМАЯ

ВОТ ПОВЕЗЕТ КОМУ ТО  :flirt:

+1

807

LORA написал(а):

Мой говорит нормально, нас тут много, надышим.

мой тоже говорил,так надышат,впору окна открывать :crazy:

0

808

Амура написал(а):

мой тоже говорил,так надышат,впору окна открывать

ага, особенно им, наверно, снятые берцы помогают "надышать" :crazy:

0

809

ledy1960 написал(а):

Мой сейчас в Гороховце. Живут в палатках в которых стоят печки. Я так поняла что то типа буржуек т.к. топят ребятя их сами дровами. Кормят там гораздо лучше чем в Ковре. Есть чипок в котором  можно купить ВСЕ(так говорит сын). Оплачивать в чипке можно по карточке. Сын доволен. Говорит, что в Ковров даже возвращаться не хочет. Единственная проблема-постираться негде.

ну это хорошо, что тепло. :cool: главно, чтобы здоровы были, мясо-то нарастет.

0

810

http://gifzona.com/i/small/zver/018.gif я иду спать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)