Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

781

там на кпп живности много. кормлю своего, смотрю в окно, собачка идет, видно что родила недавно, такая хорошенькая, глазки грустные. мне солдат мой чего-то рассказывает, а я уже вся в окне, смотрю на собаку, а руки бутерброд ей делают,эх, люблю животных. мой смотрел на меня, смотрел, и говорит:"не вздумай, даже не думай выходить на улицу и кормить собаку котлетами, да тебя и не пустят на территорию части". а я уже на ходу к дверям, правда сказали, что мне туда нельзя, но я уверила, что я только на 5 сек и сразу назад :crazy: и собаку покормила, и солдата, что еще для счастья надо :love:

+1

782

Илюшина девочка080713
Юля, привет! Ну ты прям Андерсен, я читала и смеялась :D . Как здорово ты все описала. Я думаю их только так и надо в чувство приводить.

0

783

LORA написал(а):

Я думаю их только так и надо в чувство приводить.

так а чего :question: я такой путь проделала, сумки приперла тяжеленные, с работы на полдня понедельника отпросилась, чтобы с ним подольше побыть и уехать не в 5 вечера воскресенья, а утром в понедельник. а он будет нос вешать, что мало времени дали, не бывать этому :nope:

0

784

Илюшина девочка080713
Молодчинка!!! :cool:

0

785

Всем добрый вечер!  уже 79 страница,пойду читать.

0

786

Амура написал(а):

что-то спать хочется,пошла я,с вами то хорошо....

Вот так возьмешь и уйдешь??? :unsure:

0

787

Илюшина девочка080713 написал(а):

не бывать этому

:cool:  :jumping:

0

788

elenica написал(а):

Всем добрый вечер!  уже 79 страница,пойду читать.

:flag:

0

789

elenica написал(а):

Всем добрый вечер!

привет, привет :flag:

0

790

Илюшина девочка080713 написал(а):

ну на лицо похудел. уверял меня, что поправился,

мой действительно поправился на 10 кг.от хлеба что ли или с голоду пухнет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)