Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться76123.09.2013 17:22
у мне заблокировались одноклассники
не вхожуи поэтому даже проверить не могу
Поделиться76223.09.2013 17:23
у меня после таких стихов вообще нет слов для коментарий,просто сижу и грущу
Грусть не только от стихов наворачивается. Грустно,больно,невыносимо от, того, что не меняется ситуация в армии!!! Ничего не говорю,должны мальчишки выносить тяготы и лишения армейской службы! Но б..ядь элементарно накормить и одеть ведь можно солдат!!! Поставили у кормушки гражданских, вывозят всю провизию,солдатам достаются ПОМОИ! Простите за выражение!!!
Поделиться76323.09.2013 17:28
Точно знаю, что не одна я писала. У моей знакомой племянник в Ковре. Там тоже мама написала. Только она и номер части указала. В одноклассниках пытаюсь зарегистироваться в группе "Родительский МЧС" Группа закрытая.
Поделиться76423.09.2013 17:43
Грусть не только от стихов наворачивается. Грустно,больно,невыносимо от, того, что не меняется ситуация в армии!!! Ничего не говорю,должны мальчишки выносить тяготы и лишения армейской службы! Но б..ядь элементарно накормить и одеть ведь можно солдат!!! Поставили у кормушки гражданских, вывозят всю провизию,солдатам достаются ПОМОИ! Простите за выражение!!!
вот от этого всего и грустно,грустно так,что сердце щемит
Поделиться76523.09.2013 17:55
В одноклассниках пытаюсь зарегистироваться в группе "Родительский МЧС" Группа закрытая.
Подать заявку на вступление в группу, примут модераторы!!!
Поделиться76623.09.2013 18:09
Уже сделала. Жду. Никаких пока ни у кого известий нет о ребятах из Приморского края?
Поделиться76723.09.2013 19:45
Всем добрый вечер! Новостей за день - очень много, только - только все сообщения прочитала! Согласна с вами, что в нашей армии проблем выше крыши!!! Когда их начнут решать? Вообще непонятно. Самое малое - нормальное питание детей обеспечить не могут. Или не хотят?.Ребята вечно голодные!!! Если бы не родительские деньги, то вообще бы мрак был.
Поделиться76823.09.2013 21:34
Северянка! С даткой тебя! 80 дней! Совсем скоро у нас пойдут трехзначные числа!
Поделиться76923.09.2013 21:36
Девочки привет! а вот и я. наконец-то работа отпустила, только еще до дома добралась с пятницы-то.
Поделиться77023.09.2013 21:54
рассказываю, начну все по-порядку!ехала в ковров на поезде, с двумя сумками еды, которые весили больше меня это точно. но тащила как могла мужчина, который помогал мне снять сумку с поезда, выпучил на меня глаза, когда я ему ее подала, а он с ней чуть под асфальт не провалился, слабенький оказался:crazy: вобщем, приехала, сразу на съемную квартиру. в этот раз договаривалась в военном городке, НО больше там не буду ночевать. когда звонила, трубку взяла бабуля, на мой вопрос:"сдаете ли вы квартиру", получила положительный ответ. приехала, а у нее 3-комнатная и она сдает комнаты, ну и сама, соответственно ночует там. бабушка неплохая, даже хорошая. но, живет одна и было явно видно, что хочется ей поговорить, может, конечно, это мое упущение, но говорить мне с ней было некогда, я не разговоры приехала разговаривать. вобщем-то общалась со старушкой сухо, за что себя виню, раз уж осталась у нее ночевать, надо было уделить внимание.разместилась в комнате, собрала сумку, пошла на кпп, благо, все пешком. ну как всегда, записалась в список, стою жду. на кпп уже был народ, но было немного, по сравнению с другими днями, когда я приезжала. столы стояли только по одной стене, я успела занять подоконник, и выпросила у ребят, которые дежурили тогда на кпп стул пришел мой солдат, довольный, поел, поговорили, сидели до 8, прошло все хорошо. собрал все пакеты, отправился в роту. сказал приходить в воскресенье к 10.30. ну я и пришла, как велено было. все выходные шел проливной дождь. ноги сырые, сапоги целые, сама замерзла вся, стою дрожу, без зонта. народу тьма, все ждут своих любимых. никого на кпп не запускали, стоило дождю закончиться, заветная дверца открылась и все валом повалили на кпп, была давка. на кпп простояла почти 3 часа, душно, народу столько, что яблоку негде упасть. в толпе оказалась какая-то "добрая" женщина, которая всех подбивала начать писать в какой-то там материнский комитет и в прокуратура, начала сеять панику в толпу, что здесь все плохо и никуда не годно, что ее "ЛАПОЧКА" плохо здесь живет. девочки, вы не поверите, когда я увидела эту ЛАПОЧКУ, мне хотелось завалиться в толпу-идей бугай шире мамочки, а она ему "лапочка мой" знай орет. МАМОЧКИ, ОПОМНИТЕСЬ!!!!КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!СОЛДАТЫ ТАМ!!!так и привяжется это прозвище к ним, а ведь остальным солдатикам лишь бы к чему привязаться, чтобы потом подначивать!!! смотрю, идет мой, голову повесил. подходит ко мне, паспорт отдала, говорю:"чего нос повесил, совсем не веселый, не рад, что приехала???" МЧ:"нет, говорит, поздно отпустили, совсем времени не осталось". ну я ему тут ЛЮБЯ промеж лопаток прихлопнула говорю:"не вешай нос, радуйся, что вообще отпустили, к другим, вон вообще никто не приехала, а к некоторым приехали, так ребят не отпустили" смотрю, после моего любящего прихлопа сразу повеселел . поехали покупать вещи для роты-лопаты, пока ездили туда-сюда, время, конечно, порядочно прошло, но ничего. тащу лопату, верчу ей, да все солдата своего, знай, подбадриваю думаю, что боялся нос повесить-а то лопатой бы получил, я приехала, а он нос вздумал вешать, сетовать, что времени мало затем сразу на съемную комнату помчали, пока солдат мылся, я еду разогревала, на стол накрывала. вечер побежал очень быстро, ну хорошо, навидались, накормила, намылся, ребяткам собрал все. и к 20.30 пошли на кпп сдаваться. во и все насчет увольнений на след. выходные сказал, вроде, что больше не будет, то они уезжают, потом экзамены. но тоже, у них ведь все быстро меняется, так что не буду утверждать.