Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

711

Северянка29 написал(а):

Ура нашим доблестным воякам!!

УРА!УРА!УРАААА!!! :flag:

0

712

LORA написал(а):

А Я В ОТПУСК СОБИРАЮСЬ

и где это мы будем отдыхать? ^^

0

713

Илюшина девочка080713 написал(а):

LORA
привет из коврова! Да,от вас ничего не скроешь:)увольнение было,вот недавно вернулась домой-возвращала своего солдата накормленого:)напишу все завтра,я все еще в ковре,завтра утром буду выезжать и сразу на работу. Вечером домой приду-все напишу,а то сейчас с телефона зашла,посмотреть какие у вас тут новости

Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:52:12)

ждём с нетерпением  :cool:

0

714

спокойной ночи! всем спать,а Любочке нашей хорошо отработать,тем более она выспалась  :D

+1

715

Амура написал(а):

спокойной ночи!

[взломанный сайт]

0

716

ledy1960 написал(а):

Плпытаюсь несколько успокоить. Мой звонил вчера из Гороховца. Я уже писала, что голос какой то не такой. Сиплый, с хрипотцой. Но говорит, что не болеет. Тоже говорит депрессняк. Одно и тоже. Говорит, что такое ощущение что отупеваешь. Минимум информации, одни команды и мат. Не привык он к этому. Дома то читал достаточно много. Последнее время классику. Очень боится одичать. Поддерживаю как могу. Экзамены и впрямь у ребят не за горами.

Аналогично, у Ребят это бывает.Я в марте ездила, Сын  был в таком подавленном состоянии, говорит:Мамуль,а ведь здесь тупеешь и нет совсем  какого- нибудь развития,  мы деградируем, я стал забывать языки (хотя бегло знал) книги отобрали (сильно умный ),потеря года жизни.Но ничего, отдохнул, набрался от нас позитивчика и все встало на свои места, все наладится!

+2

717

светик66 написал(а):

Аналогично, у Ребят это бывает.Я в марте ездила, Сын  был в таком подавленном состоянии, говорит:Мамуль,а ведь здесь тупеешь и нет совсем  какого- нибудь развития,  мы деградируем, я стал забывать языки (хотя бегло знал) книги отобрали (сильно умный ),потеря года жизни.Но ничего, отдохнул, набрался от нас позитивчика и все встало на свои места, все наладится!

Вот и у моего атлас анатомии отобрали. Атлас Неттера. ШИКАРНЫЙ! Правда там ни одного слова на русском или на английском. Сплошная латынь! :crazyfun:  И кому он там сгодится?

+1

718

http://bestgif.su/_ph/6/2/962510386.gif

0

719

Амура
Привет, а я в теплые края, надеюсь, еду в Абхазию. Еду сынульке место в части застолбить (смеюсь конечно).  :crazy:  Решила отдохнуть, хоть и долго сомневалась, но усталость свое берет, в отпуске практически не была  %-)

0

720

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
http://i2.smiley4you.com/postcard/69/8869.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)