Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться71122.09.2013 23:44
Ура нашим доблестным воякам!!
УРА!УРА!УРАААА!!!
Поделиться71222.09.2013 23:45
А Я В ОТПУСК СОБИРАЮСЬ
и где это мы будем отдыхать?
Поделиться71322.09.2013 23:53
LORA
привет из коврова! Да,от вас ничего не скроешь:)увольнение было,вот недавно вернулась домой-возвращала своего солдата накормленого:)напишу все завтра,я все еще в ковре,завтра утром буду выезжать и сразу на работу. Вечером домой приду-все напишу,а то сейчас с телефона зашла,посмотреть какие у вас тут новостиОтредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:52:12)
ждём с нетерпением
Поделиться71422.09.2013 23:58
спокойной ночи! всем спать,а Любочке нашей хорошо отработать,тем более она выспалась
Поделиться71523.09.2013 02:04
спокойной ночи!
Поделиться71623.09.2013 06:00
Плпытаюсь несколько успокоить. Мой звонил вчера из Гороховца. Я уже писала, что голос какой то не такой. Сиплый, с хрипотцой. Но говорит, что не болеет. Тоже говорит депрессняк. Одно и тоже. Говорит, что такое ощущение что отупеваешь. Минимум информации, одни команды и мат. Не привык он к этому. Дома то читал достаточно много. Последнее время классику. Очень боится одичать. Поддерживаю как могу. Экзамены и впрямь у ребят не за горами.
Аналогично, у Ребят это бывает.Я в марте ездила, Сын был в таком подавленном состоянии, говорит:Мамуль,а ведь здесь тупеешь и нет совсем какого- нибудь развития, мы деградируем, я стал забывать языки (хотя бегло знал) книги отобрали (сильно умный ),потеря года жизни.Но ничего, отдохнул, набрался от нас позитивчика и все встало на свои места, все наладится!
Поделиться71723.09.2013 07:30
Аналогично, у Ребят это бывает.Я в марте ездила, Сын был в таком подавленном состоянии, говорит:Мамуль,а ведь здесь тупеешь и нет совсем какого- нибудь развития, мы деградируем, я стал забывать языки (хотя бегло знал) книги отобрали (сильно умный ),потеря года жизни.Но ничего, отдохнул, набрался от нас позитивчика и все встало на свои места, все наладится!
Вот и у моего атлас анатомии отобрали. Атлас Неттера. ШИКАРНЫЙ! Правда там ни одного слова на русском или на английском. Сплошная латынь! И кому он там сгодится?
Поделиться71923.09.2013 07:58
Амура
Привет, а я в теплые края, надеюсь, еду в Абхазию. Еду сынульке место в части застолбить (смеюсь конечно). Решила отдохнуть, хоть и долго сомневалась, но усталость свое берет, в отпуске практически не была