Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

701

Северянка29 написал(а):

Можно мы будем на ты!

Конечно можно, мы ж теперь одна Большая семья!!!!

0

702

LORA написал(а):

Сегодня наконец-то дождалась звонка. В голосе никакого позитива, почти ничего не рассказывает, - "каждый день одно и тоже"    4 октября едут в Гороховец, потом экзамены

Плпытаюсь несколько успокоить. Мой звонил вчера из Гороховца. Я уже писала, что голос какой то не такой. Сиплый, с хрипотцой. Но говорит, что не болеет. Тоже говорит депрессняк. Одно и тоже. Говорит, что такое ощущение что отупеваешь. Минимум информации, одни команды и мат. Не привык он к этому. Дома то читал достаточно много. Последнее время классику. Очень боится одичать. Поддерживаю как могу. Экзамены и впрямь у ребят не за горами.

0

703

ledy1960
а я думала у моего только депрессия  :sceptic:

0

704

Девочки! Звонила мне сейчас мама одного солдатика(одноклассник сына, они в одном взводе), сказала, что с увалом наверное пролетим. Так как сегодня из 1 взвода два парня пришли с увала пьяные. И   было сказано. чтоб про увалы  все забыли до самой отправки. Наверное придется с сыном сидеть на кпп.А так хочется побыть один на один....

Отредактировано Капитошка (22.09.2013 23:28)

0

705

Северянка29 написал(а):

Амура! У вас с сынулей 8о дней службы!!!
Поздравляю!

спасибо,очень приятно,я сама не обратила внимания

0

706

ledy1960 написал(а):

Сегодня по моим подсчетам у нас 80 дней.

Поздравляю,ещё две десяточки 100 дней  :flag:

0

707

Лика02 написал(а):

Развеселили, наманили вкуснятиной! Я пошла убавила содержимое холодильника, и потом не спалось до 3   ночи!

:D  :D

0

708

Лика02 написал(а):

Сегодня мужу юбилей

Любаша,поздравь от на мужа своего.Счастья,здоровья,семейного благополучия! :flag:

0

709

elenica написал(а):

Так точно!Есть держаться,товарищ модератор!

поддерживаю  :flag:

0

710

Северянка29 написал(а):

А то, наверно, тоже холодильник потрясла

зато сон был хороший и вовремя,не то что у некоторых,не буду показывать пальцем  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)