Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

691

Капитошка написал(а):

Считаю дни.... до нашей встречи!Как хочется обнять и поцеловать мою роднюлечку!!!Уж ООчень я по нему соскучилась!!!

Очень-очень рада за тебя, Капитошка! Можно мы будем на ты! И за сынулю. Тот то, наверно ждет-не дождется долгожданной встречи!Вот радости-то будет у него.Удачи вам!

0

692

ВСЕМ   http://i2.smiley4you.com/postcard/79/879.gif

0

693

А Я В ОТПУСК СОБИРАЮСЬ
http://i2.smiley4you.com/postcard/58/4758.gif

0

694

Здравствуйте, ждушечки! :flag:  Всех, у кого недавно или сегодня были\есть датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Движемся вперед, к заветному дембелю! :jumping:

По поводу распределения  в Армению.. Процитирую сообщение свое с армянской ветки:

ЛидияАлександр написал(а):

Доброго вечера!   Мы тоже ковровские, тоже в начале службы узнали, что полетим в Армению..
     Тут не хорошо, не плохо.  Время летит быстро, т.к. солдаты ПОСТОЯННО чем-то заняты. Серьезное физо. Кормят....не лучшим образом, конечно, и порции маленькие. Спасает чипок.
    Когда только прилетели, на вопрос ну как там, в Армении? в ответ было: это полная *опа! Но потом пообвыклись, притерлись, познакомились. Теперь моему солдатику даже нравится там))
     С Ковровом можно даже не сравнивать. Две совершенно разные части. Где лучше? Там, где нас нет)) Везде есть свои плюсы и минусы.
     А вообще подробную информацию о части, об условиях прохождения службы в ней можно почитать в полезной информации, перейдя по ссылке  Полезная информация! или в первом сообщении (аналогичная)

Заходите на ветку, читайте полезную информацию :flag:  Еще есть информация в ковровской группе в контакте: вот здесь!

+1

695

Лика02 написал(а):

Лидочка! Как ? Дембель виден?

Это мне было адресовано сообщение?? У нас одна Лида на ветке? :question: Будем считать что мне :D 
Дембель мелькает на горизонте! :glasses:  Уже в предвкушении встречи :love:  Хотя..., впереди еще почти 3 месяца...

0

696

Сегодня наконец-то дождалась звонка. В голосе никакого позитива, почти ничего не рассказывает, - "каждый день одно и тоже"  :dontcare:  4 октября едут в Гороховец, потом экзамены [взломанный сайт]

0

697

Юля, привет, ждем новостей!!! Я уже знаю что вам давали увольнение  :flag:  это ж так здорово  :cool:

0

698

LORA
привет из коврова! Да,от вас ничего не скроешь:)увольнение было,вот недавно вернулась домой-возвращала своего солдата накормленого:)напишу все завтра,я все еще в ковре,завтра утром буду выезжать и сразу на работу. Вечером домой приду-все напишу,а то сейчас с телефона зашла,посмотреть какие у вас тут новости

Отредактировано Илюшина девочка080713 (22.09.2013 21:52)

0

699

ЮЛЕЧКА ТЕБЕ
http://i2.smiley4you.com/postcard/59/8559.gif

Отредактировано LORA (22.09.2013 21:57)

0

700

Илюшина девочка080713
Юль у кого останавливалась?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)