Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

681

Урааааа!!!!Я только что разговаривала со своим сыночком!!!У них все хорошо!!!Только про него подумала, а тут раз и звоночек!!!Даже на душе легче стало. Только голос мне как то не очень .... .В рошлый раз он какой то веселый был, а сегодня что то не то... :dontknow:

0

682

Лика02,а какая погода во Владикавказе осенью и зимой? Что сынулька рассказывал?Как ребята смену климата переносили?

0

683

Капитошка написал(а):

Только голос мне как то не очень .... .В рошлый раз он какой то веселый был, а сегодня что то не то...

Может поустал, может еще тоска по дому не совсем отпустила! Скоро увидитесь!!! :flag:

0

684

Лика02 написал(а):

Может поустал, может еще тоска по дому не совсем отпустила! Скоро увидитесь!!!

Я тоже на усталость все списываю, так хоть самой легче!!!А голова думает совсем по другому..... o.O  :canthearyou:

0

685

elenica написал(а):

Лика02,а какая погода во Владикавказе осенью и зимой? Что сынулька рассказывал?Как ребята смену климата переносили?

В апреле в Коврове было +5, приехали во Владик, там +23. Сейчас +23+25 днем, правда сегодня дождик идет. Аклиматизацию перенес нормально, перестал кашлять, в учебке постоянно все дохали, даже не понимаешь, по телефону, кто! Кашляли все подряд. К части быстро привык. Кормежка как и в Ковре, неважная. Хоть и нет чипка в части, солдатская смекалка всегда найдет, что пожевать достать!
Когда ехали на поезде, описывал красоту цветущих садов, обалденно красивые горы. Фотки смотрю, любуюсь пейзажами,а сын уже говорит, что ко всему привыкли и уже нет такого восхищения, как по началу! Ждушечки предыдущего весеннего призыва говорят, что тепло там до декабря.

Кавказ- красивый теплый край
Но нам не нужен этот рай!
Стрельба, засады, шум и бой...
А нам так хочется домой.

+1

686

Капитошка написал(а):

А голова думает совсем по другому.....

Мамина голова, она такая!!! Честно, мне бы уже пора научится ждать! А голова не хочет учиться, всё мысли крутит...... :dontknow:

0

687

Лика02 написал(а):

Развеселили, наманили вкуснятиной! Я пошла убавила содержимое холодильника,

Я сегодня утром всё это прочитала.Жалко, что меня вчера с вами не было!!! А то, наверно, тоже холодильник потрясла.

0

688

Лика02 написал(а):

А денечки то тают!!! На убыль идут!!!

http://s4.uploads.ru/t/EUmin.jpg

+1

689

Лика02 написал(а):

Сегодня сынуля сказал, что вчера 21 сентября был день мотострелков!!!  Ура нашим доблестным воякам!!!

Вот не знала!!! А я удивляюсь, что же им в субботу разрешили позвонить! Всех нас с праздником!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

690

Лика02 написал(а):

Кавказ- красивый теплый крайНо нам не нужен этот рай!Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой.

До дома ещё дожить надо. Впереди ещё слоны, деды, и только потом дембель. Только радует http://s5.uploads.ru/t/rYq1f.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)