Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться68122.09.2013 15:19
Урааааа!!!!Я только что разговаривала со своим сыночком!!!У них все хорошо!!!Только про него подумала, а тут раз и звоночек!!!Даже на душе легче стало. Только голос мне как то не очень .... .В рошлый раз он какой то веселый был, а сегодня что то не то...
Поделиться68222.09.2013 15:23
Лика02,а какая погода во Владикавказе осенью и зимой? Что сынулька рассказывал?Как ребята смену климата переносили?
Поделиться68322.09.2013 15:48
Только голос мне как то не очень .... .В рошлый раз он какой то веселый был, а сегодня что то не то...
Может поустал, может еще тоска по дому не совсем отпустила! Скоро увидитесь!!!
Поделиться68422.09.2013 15:52
Может поустал, может еще тоска по дому не совсем отпустила! Скоро увидитесь!!!
Я тоже на усталость все списываю, так хоть самой легче!!!А голова думает совсем по другому.....
Поделиться68522.09.2013 15:59
Лика02,а какая погода во Владикавказе осенью и зимой? Что сынулька рассказывал?Как ребята смену климата переносили?
В апреле в Коврове было +5, приехали во Владик, там +23. Сейчас +23+25 днем, правда сегодня дождик идет. Аклиматизацию перенес нормально, перестал кашлять, в учебке постоянно все дохали, даже не понимаешь, по телефону, кто! Кашляли все подряд. К части быстро привык. Кормежка как и в Ковре, неважная. Хоть и нет чипка в части, солдатская смекалка всегда найдет, что пожевать достать!
Когда ехали на поезде, описывал красоту цветущих садов, обалденно красивые горы. Фотки смотрю, любуюсь пейзажами,а сын уже говорит, что ко всему привыкли и уже нет такого восхищения, как по началу! Ждушечки предыдущего весеннего призыва говорят, что тепло там до декабря.
Кавказ- красивый теплый край
Но нам не нужен этот рай!
Стрельба, засады, шум и бой...
А нам так хочется домой.
Поделиться68622.09.2013 16:03
А голова думает совсем по другому.....
Мамина голова, она такая!!! Честно, мне бы уже пора научится ждать! А голова не хочет учиться, всё мысли крутит......
Поделиться68722.09.2013 17:04
Развеселили, наманили вкуснятиной! Я пошла убавила содержимое холодильника,
Я сегодня утром всё это прочитала.Жалко, что меня вчера с вами не было!!! А то, наверно, тоже холодильник потрясла.
Поделиться68922.09.2013 17:22
Сегодня сынуля сказал, что вчера 21 сентября был день мотострелков!!! Ура нашим доблестным воякам!!!
Вот не знала!!! А я удивляюсь, что же им в субботу разрешили позвонить! Всех нас с праздником!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]