Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться65222.09.2013 13:54
Вчера у меня был замечательный день!!! Во-первых, сынуля позвонил! В СУББОТУ! что бы это значило? А сам какой довольный, что позвонить разрешили!
Вот и замечательно!!! Счастье мамы начинается, когда слышишь довольный голос Роднули!
Поделиться65322.09.2013 14:02
Я сегодня, получается, на форуме одна, веду разговор сама с собой! Где вы все, полуночники?
И так бывает!!! Но мы же все равно, рано или поздно придем, и каждое написанное слово не останется без внимания!!!
Оля, хочу поплакаться! Я вчера собралась спать, пожелала спокойной ночи.............
А кто бы отпустил! Развеселили, наманили вкуснятиной! Я пошла убавила содержимое холодильника, и потом не спалось до 3 ночи! А сегодня проспала до обеда! Сегодня мужу юбилей, собирать отказался,сказал: - Сына нет дома, и праздник не нужен! Вот придет и отметим !!!
Поделиться65422.09.2013 14:06
Девочки! У кого служат в Осетии и Армении(да и в других частях) расскажите как там по сравнению с Ковром?
Мой сын говорит,что день с ночью! Ковров сравнивает с тюрьмой! Уставщина свое берет и морально тяжело.
Поделиться65522.09.2013 14:08
А как в других регионах? Осетия как? А еще куда мальчиков направили?
Есть отправки в Южную Осетию - Цхинвал.
Поделиться65622.09.2013 14:12
Меня тоже от слова"РАСПРЕДЕЛЕНИЕ" начинает потрясывать.
По какому поводу потрясывает? То, что сын в армии, и так ясно! То,что распределят в другую часть? И что трястись?
А может в Ковре оставят, так ничего не изменится, только денечки на убыль пойдут и все!!!
Панику отставить!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться65722.09.2013 14:16
Поздравляю, у кого сегодня круглые даты!!! Удачи и терпения!!!
А денечки то тают!!! На убыль идут!!! День за днем, месяц за месяцем и подойдем к заветной цели!!! Держимся девочки!!! Настраиваем себя только на хорошее, по другому быть не может!!!
Поделиться65822.09.2013 14:19
поздравляю с датками
Cпасибочки!!!
Поделиться65922.09.2013 14:19
И что трястись?
От неизвестности,и новой нервотрёпки.
Поделиться66022.09.2013 14:24
В апреле наши мальчишки из Коврова ехали эшелоном на Кавказ! Созванивались постоянно! Ехали почти трое суток! У сына такое настроение было приподнятое, он сказал,такое ощущение, что домой еду!!!
Когда разговаривали, слышно было, как ребята смеются, веселятся! Просто привыкла, что с сыном разговариваешь, когда был в учебке, а рядом раздается отборный мат, ор сержантов! Первое время, мне даже нехорошо, от этого делалось.
Так, что не нужно накручивать себе нервы понапрасну!