Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться64122.09.2013 11:22
Девочки! Начинается мандраж по поводу распределения. Я эту тему поднимала давно, но чем оно ближе тем тревожней на душе. У нас вроде выбор(ну не мы, конечно, выбираем) между Осетией и Арменией. Очень многие с этого призыва туда поедут(так по крайне мере командиры сказали). Сын говорит, что лейтенанты их пугают, что типа вот поедете в Армению и увидите небо с овчинку. Мой солдатик был настроен позитивно, а сейчас закис. Девочки! У кого служат в Осетии и Армении(да и в других частях) расскажите как там по сравнению с Ковром?
Поделиться64222.09.2013 12:28
Девочки! Начинается мандраж по поводу распределения. У кого служат в Осетии и Армении(да и в других частях) расскажите как там по сравнению с Ковром?
Всем привет! По моему все наоборот говорят, что в Армении служить не плохо. У меня сын созванивается с сослуживцами, которых отправили в Армению - говорит, что они там на территории части шашлыки жарят)) Он завидует)) Самый главный минус это то, что от дома очень далеко.
Поделиться64322.09.2013 12:45
Всем привет! По моему все наоборот говорят, что в Армении служить не плохо. У меня сын созванивается с сослуживцами, которых отправили в Армению - говорит, что они там на территории части шашлыки жарят)) Он завидует)) Самый главный минус это то, что от дома очень далеко.
Да я вот тоже слышала про Армению хорошо. А как в других регионах? Осетия как? А еще куда мальчиков направили?
Поделиться64422.09.2013 12:56
У сына сослуживцев в Осетию вроде не отправляли. А так многих в ЦВО распределили.
Поделиться64522.09.2013 12:59
То есть, ЗВО, конечно (западный военный округ) - перепутала))
Поделиться64622.09.2013 13:10
То есть, ЗВО, конечно (западный военный округ) - перепутала))
А это что и где?
Поделиться64722.09.2013 13:11
Это московская обл, ленинградская обл. и пр. В Инете информации много.
Поделиться64922.09.2013 13:47
Вчера у меня был замечательный день!!! Во-первых, сынуля позвонил! В СУББОТУ! что бы это значило? А сам какой довольный, что позвонить разрешили! Все новости рассказал: и новый телевизор у них сейчас (БОЛЬШОЙ), и дают посмотреть новости и даже фильмы. Я так рада за них. А то раньше ничего этого и не было. На следующей неделе едут в Гороховец на учения! Ориентировочно, в среду. На сколько едут - не сказал. Но не меньше недели!
Поделиться65022.09.2013 13:49
Я ему вчера: сына! У тебя 80 дней! А он: пока 100 дней до приказа не останется дни считать не буду.
У нас -один в один.