Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

481

Северянка29 написал(а):

Повезло же некоторым! Какие "ждушечки" у нас будут? и "ждушечки" ли?

ждушечки, ждушечки, главно воспринимать все правильно!!! все получится!!! хорошие мальчики найдут себе хороших девочек :cool: не переживайте! все будет!!!

0

482

Илюшина девочка080713 написал(а):

нами правит неведомая сила -

Да, любовь - есть любовь! Великая сила.

0

483

ааааааааа, у меня в компьютере живет Бабайка, которые куда-то девает Ваши сообщения :mad: у меня постоянно вылезают штукенции, что кто-то написал сообщение, а где оно :question:  чудо-техника :crazyfun:

0

484

хорошие мальчики найдут себе хороших девочек  не переживайте! все будет!!!

Верим тебе Юляша!!! :love:

0

485

у меня в компьютере живет Бабайка

:crazyfun:  :cool:

0

486

Главно самим поверить в девочек-ждушечек и все правильно принимать!!! и все будет гуд! :cool:

0

487

Все мои хорошие, я пошла спать! может еще и получится хоть чуток поспать. Хотя я сейчас на таком позитиве, что не чувствую ни усталость, ни сонливости. прощаюсь с Вами до понедельника. приду-все напишу. :mybb: пока-пока, не скучайте!!! и пощадите меня, слишком много не пишите, а то я потом до конца недели буду Вас догонять, перечитывать Ваши труды :crazy:

Отредактировано Илюшина девочка080713 (20.09.2013 00:43)

0

488

Главно самим поверить в девочек-ждушечек и все правильно принимать!!! и все будет гуд!

Очень хочется в это верить!

0

489

может еще и получится хоть чуток поспать.

Пока, пока. Спокойной ночи, сладких снов!!!

0

490

Все мои хорошие, я пошла спать! может еще и получится хоть чуток поспать. Хотя я сейчас на таком позитиве, что не чувствую ни усталость, ни сонливости. прощаюсь с Вами до понедельника. приду-все напишу.  пока-пока, не скучайте!!! и пощадите меня, слишком много не пишите, а то я потом до конца недели буду Вас догонять, перечитывать Ваши труды

Пока Дорогушечка!!! Держим за вас кулачки!!!  Думай о любимом и постарайся уснуть, лишнее переутомление не к чему!!!
А на счет сообщений, тут уж как пойдет!!! Ничего не гарантируем, вдруг масть пойдет, как понапишем, понапишем!!!  Пока читаешь, опять в Ковер начнешь собираться!!! :crazy:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)