Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться40118.09.2013 21:49
Добрый вечер, Девчоночки!
Пока перечитала все, уже и ночь.
Девчата, у меня Сынок рассказывал, как их посвящали в слоны, а Ребят весенников в Дембелей.Будущим Слоникам попало по мягкому месту, но это все было играючи.А для Дембелей они "варили суп" я вначале даже опешила ВАРИЛИ, так вот этот суп состоял из сгущенки,конфет, халвы, печенья бананов, орехов и меда и Дембеля его должны были съесть (вот по сколько не помню, но говорит почти никто не съел)они потом доедали, говорит так вкусно было.
Он вначале очень много сладкого ел, хотя до армии последние три года категорически отказывался и когда я увидила, как он ест на присяге у меня сердце защемило.
Отредактировано светик66 (18.09.2013 21:53)
Поделиться40219.09.2013 00:38
Присоединяюсь УРАААА!!!!
Спасибо)
Поделиться40319.09.2013 00:48
Надюша, Так и надо себя держать, тогда и сыночку это передастся. Выздоровления ему скорейшего, здоровья крепкого и настроения бодрого! Удачи!
Спасибо) на это и надеюсь)))
Поделиться40719.09.2013 10:01
Надюша, Так и надо себя держать, тогда и сыночку это передастся. Выздоровления ему скорейшего, здоровья крепкого и настроения бодрого! Удачи!
Подпись автора
Спасибо))
Поделиться40819.09.2013 10:41
Доброе утро всем!
У кого солдаты были в Иваново в госпитале, расскажите, пожалуйста. Моего солдата забрали туда((((
Поделиться41019.09.2013 10:48
Тяжело для нас прошли эти 3 месяца..Сын все еще в госпитале, надеется выписаться завтра.. держу кулачки за него)) Настрой позитивный)Сама в тонусе.
Надежда!Вы с сынулькой -молодцы! Всё будет хорошо!
Все в жизни бывает,
Порой происходят
Такие печали,
Что нас с ума сводят.
Но вспомни про то,
Что есть добрые люди.
Которые любят
И не осудят.
Которые выход
Помогут найти.
Подскажут, как быть,
Как с ума не сойти.