Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

331

Капитошка написал(а):

Да,я этим увлекаюсь...

Здорово! Спасибо за приглашение!
А теперь маленький совет! Когда хотите процитировать текст, выделяйте именно то, что хотите процитировать!  А то в сообщении получается каша! Значит -если весь пост цитировать, нажать внизу кнопку ЦИТИРОВАТЬ
А если какие то строки из текста, нужно выделить, зажать правой кнопкой мыши и нажать цитировать!!! :flag:

0

332

LORA написал(а):

так, нужно поберечь ее, а то еще табличку доделывать...

:D .............. А если без шутки, то так привыкли друг к другу!!! Уже скучаем! Может к поездке готовиться!!!

0

333

Амура
Амурочка, а разговоры разговаривать кто будет???

0

334

LORA написал(а):

Капитошка
Обалденный торт!!!
Подпись автора

Спасибочки!!!

0

335

Лика02 написал(а):

Устают, но время быстро идет!

Очень часто даже домой некогда позвонить!

0

336

Лика02 написал(а):

Амура
Амурочка, а разговоры разговаривать кто будет???

день был ужасный,дочь температурит,сын два раза звонил - не успела поднять трубку, другой сын со школы сбежал(учительница звонила),с работы уволили ,да ещё и муж наорал,что в комп сразу полезла,отлегло только когда ваши сообщения прочитала

0

337

Ну вот девочки и подошел к концу сегодняшний вечер для меня.Пошла я баиньки, а то завтра мне одного в школу собирать, а маленького в детский сад вести.А если не задержусь в компе, то средний в школу уйдет сам. а с младшим придется ПРОСПАТЬЬЬЬЬЬЬ...... :D

0

338

Лика02 написал(а):

Может к поездке готовиться!!!

Чемодан собирает? http://s4.uploads.ru/t/O8cfB.jpg

0

339

Амура написал(а):

день был ужасный,дочь температурит,сын два раза звонил - не успела поднять трубку, другой сын со школы сбежал(учительница звонила),с работы уволили ,да ещё и муж наорал,что в комп сразу полезла,отлегло только когда ваши сообщения прочитала

Танюш!!! Доченька скоро поправится!!! С сынулькой  созвонитесь в скором времени!!!  Сынулька школьник, - на то и мальчишка,чтоб хулиганить!Муж орет, нервничает значит! А с работой то что?

+1

340

Капитошка написал(а):

Пошла я баиньки

Спокойной ночи!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)