Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

301

Лика02 написал(а):

Северянка29 написал(а):

Зимнички! Те, кто с опытом, объясните. что ЭТО значит и как ЭТО происходит!!! ЭТО очень страшно для наших молодых и пока еще зеленых?

Пугать никого не хочу, но многие знают,что это такое " Посвящение в слонов "  так вот,солдатик получает по мягкому месту или ремнем, или пряжкой.  На мой взгляд, дурость полная, но армейские порядки идут из поколений в поколенье!   Как то так! 
Подпись автора

Ковров в/ч 30616-4 с 06.12.12
Владикавказ в/ч 20634 п. Спутник с 28.04.13

Там, где кончается терпение, начинается выносливость!

Вообще так переводили в слонов, когда солдатики служили по два года. В шесть месяцев службы. И били 6 раз.И чем бляха вырисовывалась ярче и круче, тем "дед" зарабатывал себе почет и уважение.

0

302

leka1122 написал(а):

Уж не живу по правилам чужим. Не всех пускаю "на постой" ... Года смывают юный грим ... Взгляд старше ... Но зато какой!  Уже не обижаюсь на людей. Меняется лишь мнение о них. Редеет список избранных друзей.  Осталось мало ... но зато каких!  Уж не боюсь произносить "Люблю " За мной все чаще - первый шаг. У жизни все мы на краю ... Неважно сколько ..., Важно – КАК!

Как верно подмечено! В точку! С возрастом взгляд на жизнь сильно меняется! Мы становимся мудрее!!!

+1

303

Северянка29 написал(а):

А дальше что наших ребяток ждет по армейской лестнице?

Дедушка! :flag:  Потом Дембель! :cool:

0

304

Да, забыла о самом главном сказать, мне сегодня сынулька звонил.Целый час разговаривали, а потом с девушкой еще минут 30. Сказал что у них все хорошо. Были в лесу. Голос бодрый.Рассказывал про последние стрельбы,про ученья,столовую(про неё отозвался не очень хорошо).Обещал позвонить завтра, если у него это получится.

0

305

Лика02 написал(а):

Дедушка!   Потом Дембель!

Ох, скорее бы! А то вдруг еще что-нибудь молодёжь напридумывает.

0

306

Северянка29 написал(а):

Как верно подмечено!

)))пусть не мной...но  приятно....
http://s019.radikal.ru/i604/1204/32/f39584508764.gif

0

307

Капитошка написал(а):

мне сегодня сынулька звонил.Целый час разговаривали,

Здорово! Голос родной услышать - это как подарок на день рождения получить! СЧАСТЬЕ!!! Потом ходишь и всё обдумываешь, прокручиваешь в голове-как он там!

+1

308

Капитошка написал(а):

Сейчас спросила у мужа про битье ремнями и пряжками, то на это мне сказал, что так делают в пол года, но в части у нас это пресикают.

Вы спрашиваете у мужа, а я вам пишу со слов сына, прошедшего эту учебку! :smoke:

0

309

elenica
http://i2.smiley4you.com/postcard/85/2385.gif[
Это я погорячилась когда написала "без дождя", позже был ливень с грозой, но совсем не холодно

Отредактировано LORA (17.09.2013 23:21)

+1

310

elenica
А наши завтра поедут, не представляю, как они в 4утра встают [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)