Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться29117.09.2013 22:40
ведь они "духи" и должны летать!
Да-а, представляю...
Поделиться29217.09.2013 22:42
Сейчас спросила у мужа про битье ремнями и пряжками, то на это мне сказал, что так делают в пол года, но в части у нас это пресикают.
Поделиться29317.09.2013 22:42
СЛОН .Солдат Любящий Очень Нагрузки
А дальше что наших ребяток ждет по армейской лестнице?
Поделиться29417.09.2013 22:46
После пол года перевод в дедов наверное, ну а в них переводят так: складывают нитку вдвое и ею бьют деда по мягкому месту, а "дух" в момент удара кричит "а-а-а мне больно"!!!Но это у нас.А как в других частях не знаю...
Поделиться29517.09.2013 22:47
Это в какой день? В день выхода приказа? Я правильно догадалась?
Да,после приказа,в начале октября.
Поделиться29617.09.2013 22:50
Всем замечательного вечера,девченки!!!
На ночь глядя немножко позитива ...
Муж не спи!!!!Сосед не дремлет!!!!!!)))
Нет вкуса? У меня? А вы лизните...))))))))
Мужчина без харизмы —
как переваренная креветка: под пиво пойдет, а так — нет...
Один раз переспали, что теперь всю жизнь здороваться надо?
Э-х-х-эх !- Надену сарафан... в белую горошину ! Отвали-ка всё плохое....привали - хорошее !!!
Переночевала у него, ВЫСПАЛАСЬ... в общем, поняла - не моё...
Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой...
- Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть?..
Постоянно быть хорошей женой вредно- муж портится...
Поделиться29717.09.2013 22:52
После пол года перевод в дедов наверное, ну а в них переводят так: складывают нитку вдвое и ею бьют деда по мягкому месту, а "дух" в момент удара кричит "а-а-а мне больно"!!!Но это у нас.А как в других частях не знаю...
НУ и НУ!!! А мы живем и знать не знаем про такие распорядки! Может и слышала где-то, но никогда не задумывалась, что это так всё серьёзно.
Поделиться29817.09.2013 22:55
На ночь глядя немножко позитива ...
Ну как всегда. Ночь на дворе, а у нас ХИ-ХИ да ХА-ХА!!!
Поделиться29917.09.2013 22:55
и просто мыслей...
Уж не живу по правилам чужим. Не всех пускаю "на постой" ... Года смывают юный грим ... Взгляд старше ... Но зато какой! Уже не обижаюсь на людей. Меняется лишь мнение о них. Редеет список избранных друзей. Осталось мало ... но зато каких! Уж не боюсь произносить "Люблю " За мной все чаще - первый шаг. У жизни все мы на краю ... Неважно сколько ..., Важно – КАК!
...Как скрипка, женщина чувствительной бывает... И под смычком умелым нежно запоет... На ней лишь виртуоз шедевр сыграет! А бездарь только струны все порвет...
Не ищите во мне надрывов, Не прощупывайте на трещины. После бурь и душевных взрывов Я хочу оставаться женщиной Не судите мои просчёты, Не ищите в душе пробоины… Ведь достаточно сил для взлёта, Хоть и мало во мне от воина. Не метайте обиды в спину Не бросайтесь косыми взглядами Ваша «правда наполовину» Не ударит меня разрядами… И пускай я для вас простая, Неприглядно обыкновенная… Мне не важно, ведь точно знаю: Для кого-то – я как Вселенная..........
Мой цвет волос теперь похож на осень, а взгляд горчит, как вишня в шоколаде. Мой голос нежен, нрав – порой несносен. И я не лидер в Вашем хит-параде. Я не умею танцевать ламбаду, я не смогу Вам ровный вышить крестик. Но подарю улыбку, как награду, за бархатную негу Вашей лести. Ни звука не отдам в опроверженье, лишь благодарно растворюсь в закате. Мой цвет волос похож на лист осенний. Мечтайте обо мне. Как о награде…
Поделиться30017.09.2013 22:56
а у нас ХИ-ХИ да ХА-ХА!!!
а когда ж еще???))))самое наше время...