Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться20116.09.2013 22:17
наверно два раза увольнение не дадут
Может и дадут!!!
ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь
Вот что значит любящее сердце!!!
Поделиться20216.09.2013 22:19
а у меня и так не скажет, и сяк не скажет да и не до разговоров ему
Понятно не до разговоров, разговаривалка занята будет! Любимая приехала!!!
Поделиться20316.09.2013 22:20
а у меня и так не скажет, и сяк не скажет да и не до разговоров ему, список с покупками уже написал, воскресенье приближает в мыслях с каждым днем, да и не виделись уже месяц.
а мой сам всё купил,говорит,сюда лучше деньгами,в чепке всё есть,ну кроме дом.еды конечно
Поделиться20416.09.2013 22:21
а мой сам всё купил,говорит,сюда лучше деньгами,в чепке всё есть,ну кроме дом.еды конечно
да, для моего деньги как в бездонную яму уже переотправляла сколько, а постоянно ничего нет. я уже подумываю, что он у меня деньгами питается
Поделиться20516.09.2013 22:21
Понятно не до разговоров, разговаривалка занята будет! Любимая приехала!!!
Поделиться20616.09.2013 22:22
да, для моего деньги как в бездонную яму уже переотправляла сколько, а постоянно ничего нет. я уже подумываю, что он у меня деньгами питается
Поделиться20716.09.2013 22:29
Юля!!! Какие хлопоты у тебя душевные начинаются!!! Удачной дороги!!! Помни про мерсик! От Ярика в час с Автовокзала, а из Ковра в 8 утра. Я бронировала в Ярике по телефону! 4,5 часа и там!!!
Поделиться20816.09.2013 22:33
Помни про мерсик! От Ярика в час с Автовокзала, а из Ковра в 8 утра. Я бронировала в Ярике по телефону! 4,5 часа и там!!!
да, спасибо. я как раз в выходные про него и вспомнила, поеду на нем из Коврова в понедельник. останусь еще на ночку, чтобы все увольнение побыть вместе, а то поезд уходит рано, пока отпустят в воскресенье, пока то, сё, мне уже и уезжать надо. а в понедельник сяду в 8 утра и поеду на работку. надеюсь, что в понедельник с билетами нормально будет, или можно прямо из ярика забронировать чтобы из коврова уехать??? потому что туда-то я на поезде поеду в субботу.
Поделиться20916.09.2013 22:36
да, спасибо. я как раз в выходные про него и вспомнила, поеду на нем из Коврова в понедельник. останусь еще на ночку, чтобы все увольнение побыть вместе, а то поезд уходит рано, пока отпустят в воскресенье, пока то, сё, мне уже и уезжать надо. а в понедельник сяду в 8 утра и поеду на работку. надеюсь, что в понедельник с билетами нормально будет, или можно прямо из ярика забронировать чтобы из коврова уехать??? потому что туда-то я на поезде поеду в субботу.
Приедешь и купишь сразу на вокзале на понедельник!!! Я когда ездила, оба раза народу не много едет!
Поделиться21016.09.2013 22:41
Я когда ездила, оба раза народу не много едет!
да я тоже на это рассчитываю, все же будет разгар недели