Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                     Лето 2013

0

191

LORA написал(а):

Юля, привет! Билет купила?

привет. нет, еще не купила, в пятницу куплю, сейчас нет такого ажиотажа с билетами, как летом

0

192

http://s4.uploads.ru/t/Jm52w.jpg

0

193

LORA написал(а):

ledy1960
Очень здорово, что написали. Наша рота едет туда только 4октября, поэтому волновалась на счет тепла, спасибо успокоили.

И моему в Горохе понравилось.Как выше уже писали и кормят лучше,и тепло,а сколько эмоций после ночных стрельб трассирующими снарядами-не передать!

+1

194

http://s5.uploads.ru/t/2bIoE.gif

0

195

Илюшина девочка080713 написал(а):

это я знаю, но я приеду в субботу днем, а чтобы использовать все время увольнения буду уезжать в понедельник, поэтому ночевать мне все равно где-то надо. да и любимого хотелось забрать домой, чтобы помылся, поел, все равно с кастрюлями поеду

одна мама,так же ночевала,а сына брала и в субботу на день и в воскресенье

0

196

привет. нет, еще не купила, в пятницу куплю, сейчас нет такого ажиотажа с билетами, как летом

я бы на твоём месте завтра уже пошла,с билетами полная  *опа,еле уехала,может это только в московском направлении

0

197

Амура написал(а):

одна мама,так же ночевала,а сына брала и в субботу на день и в воскресенье

наверно два раза увольнение не дадут, скажут, что слишком жирно. лишь бы один разок отпустили, я бы была несказанно рада и благодарна. в субботу можно если что и на кпп посидеть, разговоры поговорить :cool:

Амура написал(а):

я бы на твоём месте завтра уже пошла,с билетами полная  *опа,еле уехала,может это только в московском направлении

да у меня с работой не получается раньше, а так, периодически мониторю на сайте ржд количество билетов, пока все хорошо. ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь :love:

Отредактировано Илюшина девочка080713 (16.09.2013 21:33)

0

198

наверно два раза увольнение не дадут, скажут, что слишком жирно. лишь бы один разок отпустили, я бы была несказанно рада и благодарна. в субботу можно если что и на кпп посидеть, разговоры поговорить 

да у меня с работой не получается раньше, а так, периодически мониторю на сайте ржд количество билетов, пока все хорошо. ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь

Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:33:23)

правильно,я так же тремя транспортоми добиралась,лих бы побыстрей увидеть

0

199

наверно два раза увольнение не дадут, скажут, что слишком жирно. лишь бы один разок отпустили, я бы была несказанно рада и благодарна. в субботу можно если что и на кпп посидеть, разговоры поговорить 

да у меня с работой не получается раньше, а так, периодически мониторю на сайте ржд количество билетов, пока все хорошо. ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь

Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:33:23)

мы сыном на едене были,так он рассказывл-рассказывал,а на кпп людей много,солдатики молчат

0

200

Амура написал(а):

мы сыном на едене были,так он рассказывл-рассказывал,а на кпп людей много,солдатики молчат

а у меня и так не скажет, и сяк не скажет :dontknow: да и не до разговоров ему, список с покупками уже написал, воскресенье приближает в мыслях с каждым днем, да и не виделись уже месяц. :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)