Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться19116.09.2013 21:00
Юля, привет! Билет купила?
привет. нет, еще не купила, в пятницу куплю, сейчас нет такого ажиотажа с билетами, как летом
Поделиться19316.09.2013 21:13
ledy1960
Очень здорово, что написали. Наша рота едет туда только 4октября, поэтому волновалась на счет тепла, спасибо успокоили.
И моему в Горохе понравилось.Как выше уже писали и кормят лучше,и тепло,а сколько эмоций после ночных стрельб трассирующими снарядами-не передать!
Поделиться19516.09.2013 21:24
это я знаю, но я приеду в субботу днем, а чтобы использовать все время увольнения буду уезжать в понедельник, поэтому ночевать мне все равно где-то надо. да и любимого хотелось забрать домой, чтобы помылся, поел, все равно с кастрюлями поеду
одна мама,так же ночевала,а сына брала и в субботу на день и в воскресенье
Поделиться19616.09.2013 21:27
привет. нет, еще не купила, в пятницу куплю, сейчас нет такого ажиотажа с билетами, как летом
я бы на твоём месте завтра уже пошла,с билетами полная *опа,еле уехала,может это только в московском направлении
Поделиться19716.09.2013 21:31
одна мама,так же ночевала,а сына брала и в субботу на день и в воскресенье
наверно два раза увольнение не дадут, скажут, что слишком жирно. лишь бы один разок отпустили, я бы была несказанно рада и благодарна. в субботу можно если что и на кпп посидеть, разговоры поговорить
я бы на твоём месте завтра уже пошла,с билетами полная *опа,еле уехала,может это только в московском направлении
да у меня с работой не получается раньше, а так, периодически мониторю на сайте ржд количество билетов, пока все хорошо. ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь
Отредактировано Илюшина девочка080713 (16.09.2013 21:33)
Поделиться19816.09.2013 21:40
наверно два раза увольнение не дадут, скажут, что слишком жирно. лишь бы один разок отпустили, я бы была несказанно рада и благодарна. в субботу можно если что и на кпп посидеть, разговоры поговорить
да у меня с работой не получается раньше, а так, периодически мониторю на сайте ржд количество билетов, пока все хорошо. ну, не будет билетов, придется устроить себе марш-бросок, но к любимому доберусь
Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:33:23)
правильно,я так же тремя транспортоми добиралась,лих бы побыстрей увидеть
Поделиться19916.09.2013 21:43
Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 21:33:23)
мы сыном на едене были,так он рассказывл-рассказывал,а на кпп людей много,солдатики молчат
Поделиться20016.09.2013 21:52
мы сыном на едене были,так он рассказывл-рассказывал,а на кпп людей много,солдатики молчат
а у меня и так не скажет, и сяк не скажет да и не до разговоров ему, список с покупками уже написал, воскресенье приближает в мыслях с каждым днем, да и не виделись уже месяц.