Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -45)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться113.09.2013 21:48
Поделиться16116.09.2013 10:14
Доброе утро всем!
бабье лето в разгаре..
легкого всем понедельника!)
Поделиться16216.09.2013 12:10
Добрый день всем! Отчитываюсь. Сын за выходные звонил два раза. Сейчас в Гороховце только 8я рота мотострелков. Будут там до 26го. Потом на неделю поедут в Ковров, а с начала октября начнут сдавать экзамены ВСЕ роты. В Гороховце кормят хорошо, в палатках тепло(топят печки). Очень хвалил чипок. Есть все. Расплачиваться можно карточной(т.е. безналом). Надеюсь кому то моя информация пригодиться.
Поделиться16416.09.2013 13:40
Какое еще бабье лето,я сижу с обогревателем на работе и доме,молюсь,чтобы бабья зима не началась девочки,всем,привет!
Поделиться16516.09.2013 13:41
меня всего два дня не было,думала успею с вами в новый домик поселится,какой там,как Юля говорит,запыхалась пока вас догнала,ну вы постарались
Поделиться16616.09.2013 13:43
Амура
вот,теперь и вы меня понимаете.начнешь читать все сначала,а наши труженицы все пишут и пишут и конца и края не видно.
Поделиться16716.09.2013 13:59
вот,теперь и вы меня понимаете.начнешь читать все сначала,а наши труженицы все пишут и пишут и конца и края не видно.
Ха - ха!!! А сама Юляша в первых рядах вчера была по заполнению постов!!!
А на счет того, что в новый домик без меня убежали,я вообще помалкиваю...
Поделиться16816.09.2013 14:04
рассказываю,приехала в Ковров,с сыном связи уже неделю нет,как ему сказать чтоб в увал попросился?давай звонить ротному,прямо с вокзала,он сказал,попробует,потому что было всего 12 увольнений вот 12 и ушли.Прихожу на КПП2,а там народу,духота,на полу правда не сидели,я прождала около часа,вспотела вся,бедные солдаты вообще в бушлатах были с подстёжкой,думаю,ну всё ротный пообещал и забыл,к радости моей я ошиблась,ротный оказался понимающим и голос у него приятный,выходит мой сын,ДОВОЛЬНЫЙ.Говорит:-подхожу к ротному,чтоб попросить телефон(он у сына за неделю до этого отобрал),а тот:- давай военник,сын - не понял,вот такой приятный сюрприз для сына был.Пошли в кафе,там несколько часов просидели,насмеялись от души от его рассказов,все невзгоды в шутку перевёл,ни одного сожаления,готов после распределения куда угодно,правда одно с сожалением сказал: - весело было бы,если бы не воровали(купил бушлат,у него в этот же день в столовой украли).На улице было очень мерзко,сын говорит: -давай никуда не пойдём,посидим в кафе,перешли в беседку,чтоб работников не напрягать,так до вечера и просидели,говорит,что прошло 2,5 месяца,а кажется,что 2 недели,а у меня наоборот.как 2 года
Поделиться16916.09.2013 14:08
Амура
рада за Вас
пусть и дальше не унывает сын)
Поделиться17016.09.2013 14:12
приехала в Ковров
Танечка!!! Все таки поехала! Дочуру подлечила?
Как я рада за тебя и за сына!!! Как здорово,что обняла, накормила!!!Привезла ему домашнего тепла!!!
Ура!!!Ура!!! Ура!!! Материнским и девичьим сердцам , что не смотря ни на что, едем на авось, лишь бы одним глазком увидеть за тридевять земель!!! А посчастливиться, что в увал отпустят, так готовы командиров на руках носить!!! На душе птички поют за вас!!!