НЕ 2 А ТРИ, редкое скопление АЛЛ НА ФОРУМЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
НЕ 2 А ТРИ, редкое скопление АЛЛ НА ФОРУМЕ
Календарь листает дней страницы,
Приближая к ДЕМБЕЛЮ ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
А почему нет,куда они делись!
Военник уже месяцев 5 лежит (надеемся, что лежит) в сейфе у командира, а карточку примерно в это же время съел банкомат А одно без другого не востанавливается
Ждушечки, доброго утречка!!! Это я - Myff!!!
Девчата, ничего пакинята не говорят, когда хоть примерно начнутся отправки? 5-6 октября не опоздаем?Отредактировано Myffsik (Сегодня 10:53:07)
))))) У меня было сомнение... ))))) Ну здорово!!! Теперь будем знать кто такая Myffsik )))
А по поводу отправок, я читала ВКонтакте, что в Армению будут отправлять чуть ли не последние дни сентября... Мы собираемся в Пакино 28-ого и то, если сына из госпиталя выпишут...
Военник уже месяцев 5 лежит (надеемся, что лежит) в сейфе у командира, а карточку примерно в это же время съел банкомат А одно без другого не востанавливается
Ничего себе,а командир то что говорит,точно в сейфе?И зачем он его забрал?Вроде бы военник должен быть у каждого на руках или нет?!
по поводу отправок
Девочки, я уже писала, что те кто едет в Армению самые первые узнают об этом. Потому что им делают загранпаспорта. А остальные не знают до последнего куда попадут. Поэтому совет Ирины (Virena) самый лучший - узнать куда распределяют и тогда искать информацию об этой части. Наши девчата многие заходят, а ребята почти все в разных частях. Так что кое-что и мы подскажем или сообща найдем. На распределение еще никому не удалось повлиять. Ну разве что единицам
Как сынуля? Выздоравливает??? Что говорят врачи???
до конца октября всех распределят? а в ПАКИНО что будет период покоя до новеньких?
Ничего себе,а командир то что говорит,точно в сейфе?И зачем он его забрал?Вроде бы военник должен быть у каждого на руках или нет?!
А командир уехал на учения в Белоруссию. А до этого нас в части не было, вот так и получилось. Я сама переживаю, как бы не пришлось восстанавливать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28