Очень рекомендую посмотреть. Я это очарование дома часто смотрю, помогает. Найдите время.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76317.09.2013 21:55
Людмила, поздравляю с Днем рождения мужа!
Отредактировано Марго К (Сегодня 18:22:41)
Привет, роднулечки! Сколько замечательных событий в один день. Поздравляю бойцов с Днем рождения, удачи, счастья, мужества.
Чтоб именинник бодрячком и хвостик был всегда торчком!Но было бы несправедливо не поздравить с появлением на свет таких замечательных детей родителей. Людмила 71 и Марго - Это ваша заслуга (ну и, конечно, ваших супругов, им большой привет!), что смогли воспитать достойных детей, которые пройдут и преодолеют все преграды, смогут защитить своих родных и любимых. Пусть они вас и дальше радуют!
Поделиться76417.09.2013 22:29
АНГЕЛ
Танюш привет!как сынок звонил?мой сказал что по случаю его дня рождения ему сегодня порции накладывали побольше.
Поделиться76517.09.2013 22:36
Всем - здравствуйте! Давно здесь не была - проблемы с компьютером...
Ненадолго зашла. Была тоже в эти выходные в Пакино. Сына взяли в субботу, сразу после возвращения с занятий по вождению (где-то после 16-00). С разрешения командира роты Краснова В.Г. - до 21-30 воскресенья. Отпустили без проблем. Помогло то, что разместились в гостинице над чипком в части. Накормили, помыли, постирали форму (и обычную и рабочую). В гостинице есть машина-автомат, это и помогло. Правда, идут дожди и сыро - ничего не сохнет. Пришлось прибегать к помощи утюга...
Сын привык к армейской жизни. Даже на еду не жалуется - говорит, что есть можно. Мы ходили кушать в офицерскую столовую - готовят вкусно и относительно дешево.
Поделиться76617.09.2013 22:50
За территорию части никого не выпускают. Не знаю почему. В чипке, в принципе, можно купить все. При мне мама купила в чипке солдату берцы (развалились окончательно, 1500 рублей - кажется). Единственно чего не купишь на территории части - медикаменты. Мой просил зеленку не жидкую, а как маркер, лейкопластырь.
К сожалению, забронировать место на ближайшие выходные в гостинице скорее всего не получится, так как уже в прошедшее воскресенье при мне солдатики толпой приходили. Приходилось им отказывать. Наверное, попадут те, кто раньше приедет (мы приехали первым автобусом в субботу и забрали последний номер. Видимо, надо приезжать в пятницу).
Поделиться76818.09.2013 08:51
Девчата, с добрым утром!
Помогите, пож-та, найти телефоны ротных командиров!!! Дома компьютер не работает, а на работе телефоны не сохранила. Собираемся ехать в выходные. Шансов забить номер в части равен 0, а в город возможно не отпустят.