УРА! я повидалась с сынулькой, одела....(похудел-купили новую форму)
Форму из дома везли или в Коврове купили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
УРА! я повидалась с сынулькой, одела....(похудел-купили новую форму)
Форму из дома везли или в Коврове купили?
А мы возвращались в воскресенье по Горьковке 8 с половиной часов. В 15-30 выехали из Коврова и в 23 часа доползли до МКАД, ну а дальше полетели. Мечтаем еще раз успеть съездить до распределения, но как подумаешь про дорогу, становится дурно.
привет, девчулечки!
Алесс, счастливая, как здорово повидаться с сыном, мечтаю о том же. планировали на 21 число, а он звонил, сказал, что они опять уедут в Гороховец, да неважно себя чувствует, может ещё в МПП загремит. Чем дальше служишь, тем больше убеждаешься, что армия непредсказуемая, планировать ничего нельзя. Хочется увидится, но как бы зря не проездить, собираемся на общественном транспорте. А ещё у меня сегодня радость - мы получили четвертое письмо от бойца!
Дорогие мои, всем большущий привет!!!
Ура! Получилось! Хоть и через повторную регистрацию, но я прорвалась к вам!
УРА! я повидалась с сынулькой, одела....(похудел-купили новую форму), накормила.....(его фруктами орехами и пиццей/ТО-ТО у вокзала отлично и дёшево/
а ребят в роте коробкой конфет на 3кг, пирогами и ваф. тортиками)
Алла, как я за вас с сынулькой рада!!! Рассказывай где покупали форму??? И еще - ему разве не выдавали запасную??? Наш говорит, что если после выписки из госпиталя его запаска будет на месте, то форму пока покупать не нужно.
А мы возвращались в воскресенье по Горьковке 8 с половиной часов. В 15-30 выехали из Коврова и в 23 часа доползли до МКАД, ну а дальше полетели. Мечтаем еще раз успеть съездить до распределения, но как подумаешь про дорогу, становится дурно.
А Вы на сколько сынулю забирали??? Где останавливались??? Девочки расскажите в подробностях ))) А насчет дороги мы с мужем уже понимаемна что идем ))) Возле Владимира видимо вечная пробка )))
Добрый вечер, девочки!
АЛЕСС а вы из Коврова во сколько уезжали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28