будем надеяться на хорошее
Обязательно! И все силы приложим для этого.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
будем надеяться на хорошее
Обязательно! И все силы приложим для этого.
как дела? как боец?
Подпись автора
Задумался о работе, собирает справки - уже хорошо.
Рада была повидаться! Уплываю!
добрый вечер, девочки!!! мальчишки возвращаются со стрельбищ!!!уставшие, грязные..., но довольные!!!через 3 часа будут дома... в пакино!!!)))) ждем звоночков!!!!!!!!!
Всем доброго вечерочка!!!!!Девчата,понравилась страничка.....посмотрите,почитайте....
Ссылка
А у меня пятница 13 - самый счастливый день - сынуля родился (я уже писала, но повторюсь)!!!
Отредактировано Myff (Вчера 14:33:43)
Я тоже родилась в пятницу 13.... На жизнь грех жаловаться... Девочки, спасибо большое за поддержку. Сегодня температуры у сынули уже нет... Но чувствует себя не важно...
добрый вечер, девочки!!! мальчишки возвращаются со стрельбищ!!!уставшие, грязные..., но довольные!!!через 3 часа будут дома... в пакино!!!)))) ждем звоночков!!!!!!!!!
Ирочка, родная, спасибо за добрую весть!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Девочки, привет. Хороших выходных.
ЮЛИЯ и ИГОРЬ,
а как вы думаете, что будет с нашими воинами при распределении, если они большую часть службы провели в госпиталях.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28