-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ирина 2012 написал(а):

маматоли написал(а):

привет, девочки!!!

Ирина, как сынок? в Гороховец уехали?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/873381.jpg
    с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
    ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0

да, ирина...уехал!уже сижу на чемоданах....скорее на сумках...жду не дождусь 20 числа, когда увижусь со своим бойцом

0

472

Девченки большое большое Спасибо всем за поздравления от моего муженечка :flag: .ем.у очень приятно :playful: .он даже не ожидал. :jumping:

+2

473

ТРЕТЬЯ!!! 8-)

0

474

Привет,девочки...  Я в шоке...Мой сегодня сообщил, что пневмония у него...4 день уже и молчал... Сегодня только снимок сделали...КАК можно , лёжа в госпитале подхватить пневмонию??? Теоретически конечно понятно....Инфекция кругом... Но это же госпиталь, должен же какой то карантин там быть, отдельное инфекционное отделение. Он же в неврологии лежит.....Как он мог там заразиться?  Температура под 41 была...Лечить руку приехал, называется....

0

475

vian написал(а):

Привет,девочки...  Я в шоке...Мой сегодня сообщил, что пневмония у него...4 день уже и молчал... Сегодня только снимок сделали...КАК можно , лёжа в госпитале подхватить пневмонию??? Теоретически конечно понятно....Инфекция кругом... Но это же госпиталь, должен же какой то карантин там быть, отдельное инфекционное отделение. Он же в неврологии лежит.....Как он мог там заразиться?  Температура под 41 была...Лечить руку приехал, называется....

У меня нет слов :mad:

0

476

vian написал(а):

Дааа, хваленая наша медицина :mad:
Ир, а сейчас хоть температура спала? или держится?

0

477

vian написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872512.jpg
    Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

ирочка...не волнуйся!!!  конечно нет слов!!!! просто у мальчишек иммунитет очень ослаблен. но самое главное хоть находится под наблюдением каких - никаких а будем надеяться ВРАЧЕЙ!!!

0

478

vian
ну как же так... столько болезней сразу на одного свалилось...скорейшего ему выздоровления!!!

0

479

Спокойной ночи, девочки!!
http://s5.uploads.ru/t/baH0t.jpg

0

480

Этому видео очень много времени, может быть многие уже видели, но мне очень нравится

На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!

Отредактировано Агнесса (12.09.2013 23:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28