Добрый вечер, Соседушки!!!
Какие веточки надо почитать?
Может на нашей чего найдете?
В этом посту: Полезная информация про В/Ч 54046 Про Сбербанк есть полезное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
Добрый вечер, Соседушки!!!
Может на нашей чего найдете?
В этом посту: Полезная информация про В/Ч 54046 Про Сбербанк есть полезное.
Спасибо, Людмила!
Отредактировано АНГЕЛ (03.09.2013 22:10)
Мы тоже уже выправили карту СБ, только ещё не отвезли.
На нашем же форуме, только веточки других частей, особенно "южных". У меня эта мысль была еще когда ездили на присягу, да всё не до этого было, а теперь думаю - идея хорошая, только у моего своей карточки нет, ну ничего - с моей походит. Подскажите кто знает - если социальная карточка СБ открыта в одном регионе, а деньги снимаются в другом - комиссия 3% при снятии? В СБ сказали, что никаких комиссий нет по России, а знакомая говорит, что по нашей карте снимала деньги с Питере - взяли комиссию.
Отредактировано Myff (03.09.2013 22:14)
На нашем же форуме, только веточки других частей, особенно "южных". У меня эта мысль была еще когда ездили на присягу, да всё не до этого было, а теперь думаю - идея хорошая, только у моего своей карточки нет, ну ничего - с моей походит. Подскажите кто знает - если социальная карточка СБ открыта в одном регионе, а деньги снимаются в другом - комиссия 3% при снятии? В СБ сказали, что никаких комиссий нет по России, а знакомая говорит, что по нашей карте снимала деньги с Питере - взяли комиссию.
Отредактировано Myff (Сегодня 22:14:11)
мне знакомая сказала, она в банке работает. Комиссия составляет 75 коп. но мы делали карточку с пин кодом
мне знакомая сказала, она в банке работает. Комиссия составляет 75 коп. но мы делали карточку с пин кодом
75 коп с любой суммы, в смысле "карточку с пин кодом" - а разве другие бывают? Мне кажется, они все с пин кодом или нет?
Открывали "социальную" карту или другую? Может потому и комиссии разные? 75 коп с любой суммы, в смысле "карточку с пин кодом" - а разве другие бывают? Мне кажется, они все с пин кодом или нет?
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Радостное событие 2 месяца позади, осталось всего-то 10! танцы!
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
--
--
--
--
--
75 коп с любой суммы, в смысле "карточку с пин кодом" - а разве другие бывают? Мне кажется, они все с пин кодом или нет?
75 коп за пользование банкоматом, по-моему. Да, там есть ещё какие-то без него! Она мне сама её выправляла, обычная карточка, ничего не написано какая она социальная или нет!
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
--
--
--
--
--
Отредактировано Myff (Сегодня 22:14:11)
я отправляю деньги и у сына снимают 50 рублей комиссии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28