когда позвонит начинаю сказки казать про их часть
Оксана, такая же история Теперь сам просит разузнать что-нибудь на то мы и мамы, чтобы знать все лучше сыновей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
когда позвонит начинаю сказки казать про их часть
Оксана, такая же история Теперь сам просит разузнать что-нибудь на то мы и мамы, чтобы знать все лучше сыновей
ефрейтор
Татьяна, как сынок поживает?
Тань, моему там понравилось. Приехал оттуда довоооольный На БМП ездили, стреляли - а что еще деточкам надо
Будем надеяться, что ребятам там будет интересно, зато будет опыт езды на боевой машине. я бы сама не прочь прокатиться!Адреналинчику хлебнуть можно бы.
Адреналинчику хлебнуть можно бы.
Его еще предостаточно будет за время службы
Наши на прошлой неделе готовили БЭХи к какому-то смотру. Ремонтировали, подкрашивали. Говорит, что одну машину покрасили в розовый цвет. Зачем не знает, но ржали всем полигоном. Розовая пантера.
У них гламурный БЭХ получился. Видимо какому-то командиру этот цвет необходим. Каприз жены?
Отредактировано АНГЕЛ (09.09.2013 22:26)
Его еще предостаточно будет за время службы
Это я о себе!
Это я о себе!
И я о тебе
Каприз жены
Думаю, что на полигонах не жены. Условия все ж полевые. А декабристок сейчас и с яркой лампой не найдешь. А может быть им жизнь серая надоела?
Девочки, спокойной ночи, сладких снов! Завтра опять работу работать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28