-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Привет, девочки... Мой всё так же в Костроме в госпитале. Изменений никаких..Сказали, что может до дембеля так в госпителе и пролежит....Настроение у него на нуле...

+1

232

vian
Ирина! Пусть сыночек поправляется, а все остальное будет! Здоровье превыше всего-даже если придется лечиться до дембеля!!!!

0

233

Poly
Спасибо. Я тоже ему так говорю, что бы не переживал..Ну и пусть лежит в госпитале и отдыхает...Он очень уставал в последнее время..Уже пожалел, что сержантом стал...  Не просто так уснул на табуретке....

0

234

vian написал(а):

Привет, девочки... Мой всё так же в Костроме в госпитале. Изменений никаких..Сказали, что может до дембеля так в госпителе и пролежит....Настроение у него на нуле...

Ира, привет! А что говорят врачи? Я живу в Костроме, может что надо передать, без проблем организую!

0

235

vian написал(а):

.Уже пожалел, что сержантом стал...

Да, Ирина, мой сразу сказал в первую встречу =В Пакино можно остаться,но только не сержантом!!= Потом пояснил, что спрос с каждого за себя,а с сержантов-за всех! Дословно =Да их дрюкают больше нас, за косяки сразу с них спрашивают сперва!= Потому и не выделялся особо,чтоб не приметили . :sceptic:

0

236

Всем доброго хорошего вечера. :flag:

0

237

АНГЕЛ
Танюш,привет.сынок позвонил сегодня?

0

238

Людмила 71 написал(а):

АНГЕЛ
Танюш,привет.сынок позвонил сегодня?

привет, Людочка! Звонил вчера, говорили около получаса. Голос бодренький. Завтра отправка на полигон. Говорит не знаю на сколько поедем, так то на неделю, но могут оставить и на более долгое время. У ребят нет ни минутки свободного времени, чем-то заняты. Время хоть для них быстрее пойдет. Вчера у лейтенанта попросил позвонить уже после отбоя. Дай Бог здоровья лейтенантику, что разрешил.

Отредактировано АНГЕЛ (08.09.2013 21:53)

+1

239

Мой тоже звонил.сказал что умеет уже стелить полы.так что армия  продолжает давать положительные плоды.а то  раньше даже понятия не имел с какой стороны подойти к кровати,чтоб ее заправить. :suspicious:

0

240

Пошла я баиньки.спокойной всем ночи.до встречи. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28