Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Lenus
Ааааааааа  :crazyfun: Понятно... А нашего , когда на учет вставал в военкомате,почти на контракт уломали. Ага. В Мурманскую область! :tired:  Вот уж где пришлось мне все свое красноречие применить!  :D Недели 2 ходил и Севером бредил! :(

0

192

Lenus написал(а):

уж больно заманчиво поют....

Во-во! Уж так красиво!!! :angry: Еле отговорила. Правда потом толкать пришлось, чтоб с места сдвинуть-переотдыхал! :rofl:

0

193

Poly написал(а):

Недели 2 ходил и Севером бредил!

o.O  :O  :D  :flag:  Танюшка !!! Объясни ребёнку..... :D  что на Севере хорошо только белым медведЯм :dontknow:

0

194

Lenus написал(а):

Ловля на дурака ?   уж больно заманчиво поют....

Привет, Лен. Может и хорошо? Судя по характеристике, что написали сыну Танюши, можно идти и президента охранять :D  может у вас такая же история?

0

195

Ирина 2012 написал(а):

можно идти и президента охранять  

Президент такого счастья просто не вынесет...... :D

+1

196

Lenus
Объяснила!!! Добила последним =И жениться там только на медведице удастся! На белой!!= Сама потом смеялась над собой! Но убедила!

+1

197

Lenus написал(а):

на Севере хорошо только белым медведЯм

не только им, у нас сосед там работает, после армии остался на контракт, так ему через 5 лет уже на пенсию, а ему лет 27

0

198

Lenus написал(а):

Президент такого счастья просто не вынесет......

пусть терпит, сам взрастил такое достойное поколение :D

0

199

Ирина 2012
Не издевайся надо мной!! Шо я буду с энтим пенсионером делать?! В 27 ? Со снохой медведицей? :rofl:

+1

200

Ирина 2012 написал(а):

у нас сосед там работает, после армии остался на контракт, так ему через 5 лет уже на пенсию, а ему лет 27

Уйдёт раньше... :D  Танюшка ! Предложи сынульке поискать невесту в южном направлении :D ....как вариант - Суздаль :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28