Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ирина 2012
Ага! Забыл! :crazyfun: Диплом то я ему по доверенности получала-он уже долги отдавал Родине!
Пробежала по веточкам- все про армию пишут "дурдом"... Да вот на гражданке дурдом то и начинается, а уж потом и в армии и других местах...
Ждем вот на работе очередную большую проверку-подняла приказы, много чего не выполняется из-за плохой мат. базы. Я к начальству-пожимают плечами, денег нет-а спрос с отв.лиц-то бишь с меня...а не с работодателя...Дурдом! Только открыто,как в армии, не говорят мне=Рожай!=  Ну и где больше дурдома?
Читаю переживания девочек-так все просто и понятно. Все уже позади у нас... А вот что впереди?...Так что девочки-не того боимся :no: У Ваших ребят много проблем, трудностей, переживаний. Но все глобальное за них сейчас решают командиры. А когда приходят домой-как слепые котята! Сложно начинать решать проблемы самому.Приходится везде и во всем толкать! :mybb:

0

162

АНГЕЛ написал(а):

Говорит, что кормят там отлично. Ну ладно, хоть не постреляет, так поест нормально.

Девчата, хотите прикол? Попросила своего сфотографировать ужин и прислать мне. Вот что получила :D 
http://s4.uploads.ru/t/JkHL1.jpg
Это называется - чтобы мама не волновалась :D

+4

163

Желаю дослужиться до маршала
ага если интернет не глюкнет, без сынка кто  :dontknow: настроит? тут на днях соединение  :mybb: пропало, так с оператором по телефону 30 мин бились,
ура  :flag: сделали!
БЕЗ БОЙЦА КАК БЕЗ РУК :x

+1

164

Poly написал(а):

У Ваших ребят много проблем, трудностей, переживаний. Но все глобальное за них сейчас решают командиры. А когда приходят домой-как слепые котята! Сложно начинать решать проблемы самому.Приходится везде и во всем толкать!

Ой, Танюша, ты как всегда права. Я уже успокоилась, мой служит нормально (уже), а вот что будет потом... страшно подумать

0

165

Ирина 2012 написал(а):

. Вот что получила

Ир, ну макароны с тушенкой успели до фото слопать! :crazyfun:

+1

166

ДА УЖИН :mad: ...............[взломанный сайт]

МОЙ ВЧЕРА ГОВОРИЛ НА УЖИН МАКАРОНЫ С РЫБОЙ(кости одни), пряник и хлеб с маслом,,,,,,,,,,,,,,,

0

167

Poly написал(а):

Ир, ну макароны с тушенкой успели до фото слопать!

Так я ему говорю, а где тушенка? а он - ты ж просила ужин. Говорю - сын, я в шоке. А он хохочет

0

168

АЛЕСС написал(а):

ДА УЖИН  ...............

Алла, если честно, то нам грех жаловаться на питание - утром в обед и вечером постоянно тушенка. Проблема в том, что она ребятам уже надоела :D  Я ему напоминаю знаменитый бигус, а он говорит - так то когда было. :D  В общем начали едой перебирать

0

169

Хотела фото показать как работают ребята, но опасно - у нас 2 гостей

0

170

Приходится везде и во всем толкать!
вот и будем до пенсии рулить[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28