в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-28
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9406.09.2013 08:34
Девочки хотела спросить: у кого ребята служат в Осетии, Владикавказе, Дагестане, Армении - в частях нигде нет банкоматов??? Ребята снимают деньги только через кого-то, у кого есть возможность выхода в город???
Поделиться9506.09.2013 09:28
Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех мамочек с двумя месяцами службы сыночков!
Совсем скоро и мы дослужим до такой датки)
Пусть весточки от наших любимых бойцов будут частыми и приятными!
Поделиться9606.09.2013 11:13
Всем доброго утречка,быстрой пятницы!!!!!
В Армении банкомата нет в части....тольк о через кого то....чаще всего мальчишки снимают через таксистов проверенных(парни передают номера телефонов новеньким)...можно как то у чипошника обналичить,но это дороже(он процент больше берёт)....
Поделиться9706.09.2013 11:58
Только что позвонил сын, сказал, что его кладут в медроту с температурой и диагнозом - ангина... У нас как-то повелось, что мы все датки встречаем в госпитале... Ну я, если честно, даже обрадовалась - теперь его хотя бы полечат, а то в среду такой кашель был сильный...
Вот я думаю, ведь дома он так не болел, только в самом детстве у нас были бесконечные бронхиты и трахеиты, но потом мы это как-то переросли... и парень он на вид крепкий...
Поделиться9806.09.2013 12:25
У нас они все дома не болели ведь мы рядом и при любой болячке начинаем лечение. А там они особо некому не нужны. Болеют все, мы призывались зимой 5 декабря, а 27 мы уже были в госпитале в Коврове, 29 в Иваново и с этого момента в течении 3 месяцев лечились последней была медрота. Потом аклиматизируются и все будет хорошо, контролируйте, звоните в госпиталь, медроту, разговаривайте с лечищем врачем. Узнайте может кто поедит передайте через них лекарства, ведь главное не запускать. Мы передавали через папу его друга. Здоровья бойцу. И главное помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться10006.09.2013 14:33
Только что позвонил сын, сказал, что его кладут в медроту с температурой и диагнозом - ангина... У нас как-то повелось, что мы все датки встречаем в госпитале... Ну я, если честно, даже обрадовалась - теперь его хотя бы полечат, а то в среду такой кашель был сильный...
Вот я думаю, ведь дома он так не болел, только в самом детстве у нас были бесконечные бронхиты и трахеиты, но потом мы это как-то переросли... и парень он на вид крепкий...
С такой погодой немудрено простудится и чего нибудь подцепить! Скорейшего ему выздоровления!