Пусть ваш сынок быстрее выздоравливает Я тоже в детстве рослая девочка была, но в лет 16-ть все устаканилось)
Спасибо Алиночка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Пусть ваш сынок быстрее выздоравливает Я тоже в детстве рослая девочка была, но в лет 16-ть все устаканилось)
Спасибо Алиночка!!!
Не долго моё счастье длилось...Сестре моей принесли письмо от Сашки, а мне нет..Хотя он ей позже написал намного чем мне..Наверное уже и не дойдёт до меня его весточка как так вообще
вот это да...слов неттт....Почта России....
Рабочий день подходит к концу.....
Так, девочки, подозреваю, что на нас надвигается шторм под названием "Распределение". Опытные мамочки нас предупреждали....
От всей души желаю всем выплыть из неспокойных вод неизвестности и найти тихую гавань (в/ч поприличнее и поближе). Ну а дальше - что Бог даст.....
Настраиваемся на позитив!
Позитив нам очень нужен. Как подумаешь.....Не спокойно на душе.
Будем настраиваемся на позитив!
у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....
да я смотрю,они там не особо заморачиваются
Mini написал(а):
А если дома жена с ребенком маленьким?у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....
Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион
Я понимаю, что и на Курилах кому то служить надо... Туда вообще никаких средств повидаться не хватит
Ульяновск
Ой Алина да это просто замечательно-вот твой любимка будет рад от тебя сюрприз будет!!!
у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....
о Боже! НЕЕЕЕЕЕТ только не это
Я понимаю, что и на Курилах кому то служить надо...
Уникальный шанс посмотреть на Японию за гос счёт)
Всем привет.
Я пытаюсь не бояться...... Мы все тут храбрые зайцы!
ну да))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15