Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Alina77541 написал(а):

Пусть ваш сынок быстрее выздоравливает  Я тоже в детстве рослая девочка была, но в лет 16-ть все устаканилось)

Спасибо Алиночка!!!

0

852

Alina77541 написал(а):

Не долго моё счастье длилось...Сестре моей принесли письмо от Сашки, а мне нет..Хотя он ей позже написал намного чем мне..Наверное уже и не дойдёт до меня его весточка  как так вообще

вот это да...слов неттт....Почта России....

0

853

Татьяна Сергеевна написал(а):

Рабочий день подходит к концу.....

Так, девочки, подозреваю, что на нас надвигается шторм под названием "Распределение". Опытные мамочки нас предупреждали....
От всей души желаю всем выплыть из неспокойных вод неизвестности и найти тихую гавань (в/ч поприличнее и поближе). Ну а дальше - что Бог даст.....
Настраиваемся на позитив!

Позитив нам очень нужен. Как подумаешь.....Не спокойно на душе. :(
Будем настраиваемся на позитив! :rolleyes:

0

854

Галина73регион написал(а):

у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....

да я смотрю,они там не особо заморачиваются :mad:

0

855

Mini написал(а):
А если дома жена с ребенком маленьким?у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....
Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион

Я понимаю, что и на Курилах кому то служить надо... Туда вообще никаких средств повидаться не хватит :dontknow:

0

856

Alina77541 написал(а):

Ульяновск

Ой Алина да это просто замечательно-вот твой любимка будет рад от тебя сюрприз будет!!! :jumping:

0

857

у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....

о Боже! НЕЕЕЕЕЕТ только не это  o.O   :D

0

858

Ольга ХМАО написал(а):

Я понимаю, что и на Курилах кому то служить надо...

Уникальный шанс посмотреть на Японию за гос счёт)

+1

859

Всем привет. :flag:

+1

860

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я пытаюсь не бояться...... Мы все тут храбрые зайцы!

:D ну да))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15