Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

arisha написал(а):

у меня хорошо))вот отдыхаю сегодня,но выспаться не получилось.племянник в школу собирался,весь дом на ушах  очень хорошо,что посылку твою точно доставят по адресу))поздравляю

Да,надеюсь, что их поездка не сорвется и уже на следующей недели я немного побалую Сашку и остальных ребят :flirt:  вечером пораньше спати  ложись, а то не высыпаться это не дело :nope:

0

842

Надежда1971 написал(а):

А вообще ХОРОШО там , где нас нет))) Поэтому не надо бояться этого

Я пытаюсь не бояться...... Мы все тут храбрые зайцы!

0

843

Alina77541 написал(а):

Меня сегодня сестра обрадовала

Это ж так хорошо!!!!

0

844

Alina77541 написал(а):

Да,надеюсь, что их поездка не сорвется и уже на следующей недели я немного побалую Сашку и остальных ребят   вечером пораньше спати  ложись, а то не высыпаться это не дело

да я постоянно как соберусь пораньше лечь,так и ложусь где-то часа в 2 ночи))обязательно какие то разговоры появляются с подругами))да и здесь я провожу большую часть времени,не оторваться прям :yep:

0

845

Не долго моё счастье длилось...Сестре моей принесли письмо от Сашки, а мне нет..Хотя он ей позже написал намного чем мне..Наверное уже и не дойдёт до меня его весточка :'( как так вообще :dontknow:

0

846

Рабочий день подходит к концу.....http://s5.uploads.ru/t/aIWj9.jpg

Так, девочки, подозреваю, что на нас надвигается шторм под названием "Распределение". Опытные мамочки нас предупреждали....
От всей души желаю всем выплыть из неспокойных вод неизвестности и найти тихую гавань (в/ч поприличнее и поближе). Ну а дальше - что Бог даст.....
Настраиваемся на позитив!
http://cardsgif.ru/_ph/62/2/159395648.gif

0

847

Alina77541 написал(а):

Не долго моё счастье длилось...Сестре моей принесли письмо от Сашки, а мне нет..Хотя он ей позже написал намного чем мне..Наверное уже и не дойдёт до меня его весточка  как так вообще

не расстраивайся,главное верить))

0

848

Татьяна Сергеевна написал(а):

Так, девочки, подозреваю, что на нас надвигается шторм под названием "Распределение". Опытные мамочки нас предупреждали....
От всей души желаю всем выплыть из неспокойных вод неизвестности и найти тихую гавань (в/ч поприличнее и поближе). Ну а дальше - что Бог даст.....
Настраиваемся на позитив!

Да, да, да, да, да!!! Девочки, мысли материализуются! Представляем своих там, где хотим и ЖДЕМ!!!

0

849

tang74 написал(а):

Представляем своих там, где хотим и ЖДЕМ!!!

Ух-ты! Просто армейский дзен какой-то!
http://gumirov1963.ru/wp-content/uploads/2011/06/Yoga-w-world-300x200.jpg

+1

850

Mini написал(а):

А если дома жена с ребенком маленьким?

у нас девочка с зимнего призыва есть - они с Ул.области, так вот мужа на Курилы отправили....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15