Галина73регион
Пусть ваш сынок быстрее выздоравливает Я тоже в детстве рослая девочка была, но в лет 16-ть все устаканилось)Отредактировано Alina77541 (Сегодня 16:41:05)
приветик Алинка))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Галина73регион
Пусть ваш сынок быстрее выздоравливает Я тоже в детстве рослая девочка была, но в лет 16-ть все устаканилось)Отредактировано Alina77541 (Сегодня 16:41:05)
приветик Алинка))
привет Марина
Отредактировано Alina77541 (03.09.2013 14:17)
приветик Алинка))
Как у тебя дела, милая? у меня сегодня жёстко тупит интернет почему-то
Спасибо за комплимент вот пробую с инетом подружиться но он зараза такая плохо идёт на контакт Дела идут потихоньку,как у вас?что нового?
У вас уже неплохо получается я хорошо.Меня сегодня сестра обрадовала , оказывается у ее молодого человека родители в Ульяновск поедут по делам и посылку можно будет передать через них А то я так переживала из-за почты..
Как у тебя дела, милая? у меня сегодня жёстко тупит интернет почему-то
у меня хорошо))вот отдыхаю сегодня,но выспаться не получилось.племянник в школу собирался,весь дом на ушах очень хорошо,что посылку твою точно доставят по адресу))поздравляю
Оксана, здоровья сыночку, хороших лечащих врачей! Не теряйтесь! Удачи Вам! Держите нас в курсе, мы держим за вас кулачки!
Спасибо, Ольга Анатольевна!
а я проставляюсь за майора
прошу всех к столу ))))
Поздравляю! Ура!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15