Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

0

802

0

803

Mini написал(а):

Мне брат когда служил - наоборот говорил, надо подальше от дома служить. Так легче и ценность к родным проявляется в большей мере. А когда около дома-тяжелее, вы там бродите на свободе, а я тут как в тюрьме сижу, вы приходите, а я знаю что мне к вам не выйти на долго...это угнетает

не знаю... наверное кому как... я бы не представляю если бы Сашку куда нибудь к черту на рога отправили, тут эти 10 минут на кпп раз в неделю и то за счастье! и для него все равно что глоток свежего воздуха )))

0

804

Mini написал(а):

Скрытый текст:

да мы такие  :rofl:

0

805

Demetra73

0

806

Галина73регион написал(а):

растет он у нас быстро ...в 12 лет рост 170, вес 78 кг, костюм купили 52 размер... вот и отсюда все болячки...

У меня сын в 14 лет резко пошел в рост, но был недовес. Доходило до обморочного состояния - лежали в больнице, в кардиологии. Но думаю, что необходима консультация эндокринолога, если избыточная масса тела.

0

807

Всем доброго дня!!!! :flag: И только хорошего настроения,я еще обживаю 9-10-11-12 домики,пока отсутствовала столько всего интересного пропустила.......... :blush: Так что сижу на двух страницах %-) ,по мере возможности буду вставлять свои новости.......... :blush:  :flag:

0

808

Demetra73 написал(а):

Скрытый текст:

0

809

Demetra73 написал(а):

не знаю... наверное кому как... я бы не представляю если бы Сашку куда нибудь к черту на рога отправили, тут эти 10 минут на кпп раз в неделю и то за счастье! и для него все равно что глоток свежего воздуха )))

Ну еще бы! Это же такое счастье, любимую увидеть и наверняка еще и накормят вкусно! А почему только на 10 минут? Неужели им так сложно хотя бы 30 минут дать...

0

810

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15