Спасибо Риточка!!!!
ЧТО-ТО, сегодня у нас вобще тихо, куда все подевались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Спасибо Риточка!!!!
Доброе утро! Хорошего всем дня! Поздравляю с новыми званиями и датками!
Отредактировано KIVI (Сегодня 02:11:42)
Очень хорошее фото, сыночек ваш красавец
Доброго утречка ВСЕМ!!!!
ПРИВЕТ НАСТЯ!!!
Доброго утречка ВСЕМ!!!!
ДОБРО УТРО!!!
Инга, а я последние два месяца, пока сын был в учебки, ездила каждые выходные, потом распределили в Оренбург.... получилось съездить только 1 раз - в отпуск, а если бы на ДВ распределили????
Всем доброго утра!!!
Желаю распределения после учебки ближе к дому!!!!!
Спасибо!!! очень хорошее пожелание!!!
Ну да тишина наверное кто на работе,кто на учебе да и в школу детишек наверное провожают -но вечером все будут в сборе!!!!
Пойду, я тоже по работаю, маленько.
Настя поздравляю!!!
..да не только тех к кому хожу...вот например у Натали аватарка вместе с ее парнем, мы когда ходили на КПП в прошлую субботу -ребята шли с почты, я этого мальчика сразу узнала, Милена его тут же сфотала...
А в этот раз Слава (сын Маргариты) меня сам узнал первый, пока у меня в голове все прокрутилось.... просто так получилось само собой...
ну и ,естественно, тех мальчиков - которых я лично навещала - я уж точно узнаю всегда...Тем более твоего, Надя, сына...
Ой, Галя, он неуловимый какой-то...ну ни где он на фото не попадается...Весь Контакт перерыли -не его)) у нас тоже нет)) если вдруг случайно куда пойдет - прошу тоже сфотааааай!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15