какие замечательный фото,особенно тот,кто на них))поздравляю
Спасибо, Ариша!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
какие замечательный фото,особенно тот,кто на них))поздравляю
Спасибо, Ариша!!!
мне как-то тут на днях сказали, что вернется ваш Витек и будет совсем другим, чем раньше был! Армия всех меняет...я говорю, если еще в лучшую, я не против, а в плохую сторону его не исправит, потому что он таким и не был. Не пьет, не курит, домашний ребенок, через чур самостоятельный, уже привык проблемы решать сам, тем более уже 6 лет их сам решает.
И в этом Ваша большая заслуга.
Доброе утро, девочки! Здравствуйте! Пусть у вас это утро будет солнечным, день теплым!
Хороших вам новостей! Пусть сегодня к вам придут письма и фотографии ваших любимых сыновей и мальчишек.
Поздравляю всех с новыми датами, с новыми высокими званиями!
Пусть дни ожидания летят так же быстро, как падают звезды на ваши погоны!
Даже сама незнаю)))) Бог наверно помогает))))
Я восхищаюсь Вами! Такой внимательный, чуткий, отзывчивый человек! Бог Вам в помощь!
Девчонки, всем привет! В общем читать по ходу я уже не буду успевать. Начинается карусель (школа). Да нагрузку еще увеличили. Но буду стараться, стремиться, пытаться! Девочки, у меня опять просьба. Нужны витамины "Мультитабс Иммуно-плюс". Для иммунитета. А то если так дальше пойдет, у моего вся служба в госпитале будет. Анализы пока опять не очень. Завтра снова будет сдавать. В ножки падаю, кто сможет помочь? Деньги могу выслать заранее. А посылкой витамины могут идти долго-долго.
Оксана, здоровья сыночку, хороших лечащих врачей! Не теряйтесь! Удачи Вам! Держите нас в курсе, мы держим за вас кулачки!
Это точно))
Девочки, не ругайте Почту России. Мне вчера на почте сказали, что письма из воинскИХ частЕЙ на мой адрес не приходили. Все письма придут вначале ко мне, а я их вам перешлю.
KIVI
Красивый у Вас сынок, мужествееный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15