-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

http://s5.uploads.ru/t/D8BeU.gif

0

702

Земскова написал(а):

Спокойной ночи всем сладких снов!!!

спокойной ночи,Мариночка :love:  :flag:

0

703

просто Любовь написал(а):

вот и Магадан на смену подоспел)) :flag:

0

704

Отредактировано KIVI (02.09.2013 23:11)

+1

705

Такой классный!!!!! у наших солдатиков по-моему у всех такой мужественной  :flag: взгляд, решительный. Есть защитники у нас и мы их достойно воспитали!!!! Я  ГОРЖУСЬ ИМИ!!!!! :cool:

0

706

просто Любовь написал(а):

Такой классный!!!!! у наших солдатиков по-моему у всех такой мужественной   взгляд, решительный. Есть защитники у нас и мы их достойно воспитали!!!! Я  ГОРЖУСЬ ИМИ!!!!!

Да, это точно! Они - наша гордость!

0

707

мне как-то тут на днях сказали, что вернется ваш Витек и будет совсем другим, чем раньше был! Армия всех меняет...я  говорю, если еще в лучшую, я не против, а в плохую сторону его не исправит, потому что он таким и не был. Не пьет, не курит, домашний ребенок, через чур самостоятельный, уже привык проблемы решать сам, тем более уже 6 лет их сам решает.

+1

708

KIVI написал(а):

Отредактировано KIVI (Сегодня 02:11:42)

какие замечательный фото,особенно тот,кто на них))поздравляю :flag:

0

709

спокойной ночи :flag:

0

710

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ, !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15