А заплатила много? Считают и за заказное и за первый класс?
заплатила вместе с конвертом 55 рублей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
заплатила вместе с конвертом 55 рублей.
Пойду-ка я спать, начинаются трудовые будни. Первые две недели тяжелее, чем обычно...отвыкли за лето. Всем приятного вечера, спокойной ночи и легкого пробуждения завтра утром!!! Пока, пока...
уведомление 13 руб и за вес 14-25 всего 30 руб. Но письма получил.
оказывается еще и почта россии у всех разная и по-разному работает я уже ничему не удивляюсь ... пусть хоть поздно, но лишь бы дошло
так я на почте спросила у девушки нужен ли какой то конверт желтенький?она сказала что и обычный подойдет.просто жалко если не дойдет,я ему фото отправила.и сестра моя ему пару строчек написала
и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора....
вспомнила один из номеров КВН
Пойду-ка я спать, начинаются трудовые будни. Первые две недели тяжелее, чем обычно...отвыкли за лето. Всем приятного вечера, спокойной ночи и легкого пробуждения завтра утром!!! Пока, пока...
спокойной ночи))
так я на почте спросила у девушки нужен ли какой то конверт желтенький?она сказала что и обычный подойдет.просто жалко если не дойдет,я ему фото отправила.и сестра моя ему пару строчек написала
поэтому я теперь письмо прям в посылке отправляю, а это так решила попробовать, а вдруг быстро дойдет...
поэтому я теперь письмо прям в посылке отправляю, а это так решила попробовать, а вдруг быстро дойдет...
будем держать кулачки чтобы дошло)
да, смешной ролик конечно Но хочу заступиться, как бывшая сотрудница Сбербанка, хочу сказать, что банк очень много внимания уделяет повышению качества обслуживания клиентов, а уж следовать им или нет, это от человека зависит...)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15