-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Татьяна Сергеевна написал(а):

А заплатила много? Считают и за заказное и за первый класс?

заплатила вместе с конвертом 55 рублей.

0

662

Пойду-ка  я спать, начинаются трудовые будни. Первые две недели тяжелее, чем обычно...отвыкли за лето. Всем приятного вечера, спокойной ночи и легкого пробуждения завтра утром!!! Пока, пока...

0

663

А заплатила много? Считают и за заказное и за первый класс?

уведомление 13 руб и за вес 14-25 всего 30 руб. Но  письма получил.

0

664

Юлия 3-1-3 написал(а):

оказывается еще и почта россии у всех разная и по-разному работает  я уже ничему не удивляюсь  ... пусть хоть поздно, но лишь бы дошло

так я на почте спросила у девушки нужен ли какой то конверт желтенький?она сказала что и обычный подойдет.просто жалко если не дойдет,я ему фото отправила.и сестра моя ему пару строчек написала

0

665

Demetra73 написал(а):

и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора....

вспомнила один из номеров КВН

+1

666

Пойду-ка  я спать, начинаются трудовые будни. Первые две недели тяжелее, чем обычно...отвыкли за лето. Всем приятного вечера, спокойной ночи и легкого пробуждения завтра утром!!! Пока, пока...

спокойной ночи)) :flag:

0

667

arisha написал(а):

так я на почте спросила у девушки нужен ли какой то конверт желтенький?она сказала что и обычный подойдет.просто жалко если не дойдет,я ему фото отправила.и сестра моя ему пару строчек написала

поэтому я теперь письмо прям в посылке отправляю, а это так решила попробовать, а вдруг быстро дойдет...

0

668

Юлия 3-1-3 написал(а):

поэтому я теперь письмо прям в посылке отправляю, а это так решила попробовать, а вдруг быстро дойдет...

будем держать кулачки чтобы дошло) :yep:

0

669

Анюtка написал(а):

:cool:  :crazyfun:

0

670

Анюtка написал(а):

да, смешной ролик конечно :D Но хочу заступиться, как бывшая сотрудница Сбербанка, хочу сказать, что банк очень много внимания уделяет повышению качества обслуживания клиентов, а уж следовать им или нет, это от человека зависит...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15