-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Галина73регион написал(а):

Земскова
Марина, аватарочка супер!!!

Маргарита, лови приветик от сыночка!

:cool:

0

642

Юлия 3-1-3 написал(а):

А вы когда отправляли?

что это ты ко мне на Вы обращаешься?я на год тебя младше :D 27 августа покинуло сортировочный центр Новосибирска

0

643

arisha написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

А вы когда отправляли?

что это ты ко мне на Вы обращаешься?я на год тебя младше :D 27 августа покинуло сортировочный центр Новосибирска

Это я к тебе и Надежде) поэтому)))

0

644

Юлия 3-1-3 написал(а):

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ  обычное тоже неделю кстати...В чем тогда смысл писем первого класса?

Нам на почте признались: письма первого класса должны доставляться самолётами, но на самом деле все письма едут поездами, так что посоветовали не заморачиваться и отправлять или простое или заказное.

0

645

arisha написал(а):

что это ты ко мне на Вы обращаешься?я на год тебя младше  27 августа покинуло сортировочный центр Новосибирска

через шесть дней поле отправки будет в Москве а там два дня и на пункте вручения на руки.

0

646

Юля, я бы с удовольствием...так сама не ожидала что так получится...

Эх, побольше бы таких неожиданностей) Ну почему я в Ульяновске не живу?((( что-то сегодня совсем депрессия началась... :'(

0

647

Маргарита, лови приветик от сыночка!

Мамина радость.....

Отчего люди не летают, как птицы?!!!!! Полетела бы, не раздумывая.....

+1

648

Татьяна Сергеевна написал(а):

Нам на почте признались: письма первого класса должны доставляться самолётами, но на самом деле все письма едут поездами, так что посоветовали не заморачиваться и отправлять или простое или заказное.

знала бы я раньше... ну ладно) зато конвертик красивенький, желтенький 8-)

0

649

ирина 4-3-3 написал(а):

через шесть дней поле отправки будет в Москве а там два дня и на пункте вручения на руки.

на сайте почты России написано что оно покинуло сортировочный центр Ульяновска 31 августа.и все

0

650

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мамина радость.....

Отчего люди не летают, как птицы?!!!!! Полетела бы, не раздумывая.....

а у меня конверт обычный был,только с пометкой заказное 1 классом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15