Земскова
Марина, аватарочка супер!!!Маргарита, лови приветик от сыночка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Земскова
Марина, аватарочка супер!!!Маргарита, лови приветик от сыночка!
А вы когда отправляли?
что это ты ко мне на Вы обращаешься?я на год тебя младше 27 августа покинуло сортировочный центр Новосибирска
Юлия 3-1-3 написал(а):
А вы когда отправляли?
что это ты ко мне на Вы обращаешься?я на год тебя младше 27 августа покинуло сортировочный центр Новосибирска
Это я к тебе и Надежде) поэтому)))
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ обычное тоже неделю кстати...В чем тогда смысл писем первого класса?
Нам на почте признались: письма первого класса должны доставляться самолётами, но на самом деле все письма едут поездами, так что посоветовали не заморачиваться и отправлять или простое или заказное.
через шесть дней поле отправки будет в Москве а там два дня и на пункте вручения на руки.
Юля, я бы с удовольствием...так сама не ожидала что так получится...
Эх, побольше бы таких неожиданностей) Ну почему я в Ульяновске не живу?((( что-то сегодня совсем депрессия началась...
Маргарита, лови приветик от сыночка!
Мамина радость.....
Отчего люди не летают, как птицы?!!!!! Полетела бы, не раздумывая.....
Нам на почте признались: письма первого класса должны доставляться самолётами, но на самом деле все письма едут поездами, так что посоветовали не заморачиваться и отправлять или простое или заказное.
знала бы я раньше... ну ладно) зато конвертик красивенький, желтенький
через шесть дней поле отправки будет в Москве а там два дня и на пункте вручения на руки.
на сайте почты России написано что оно покинуло сортировочный центр Ульяновска 31 августа.и все
Мамина радость.....
Отчего люди не летают, как птицы?!!!!! Полетела бы, не раздумывая.....
а у меня конверт обычный был,только с пометкой заказное 1 классом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15