-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый вечер!! :flag:

0

622

Анаст...я написал(а):

А это со всеми так, не только на почте.

на работе все должны быть вежливыми))

0

623

Добрый вечер!

0

624

Дина Челябинск написал(а):

Девочки, у вас такие кошечки забавные.
У меня тоже котик есть, Ричард  Львиное Сердце

Красивый котейка!!

ALENA1971 написал(а):

Это наша зайка...........

Ух ты!! Какая прелесть!!!!

0

625

Ксения Домашева написал(а):

Добрый вечер!!

привет Ксюшка))  :flag:

+1

626

Надежда1971 написал(а):

Татьяночка Сергеевна, а кто  будет сообщения набирать для дальнейшего роста??

Я и буду, но только с рабочего компа днём. Но, ясное дело, возможности для общения поменьше будет.

0

627

TANI1969 написал(а):

Добрый вечер!

здравствуйте) :flag:

+1

628

Всем привет 8-) Была сейчас на почте, отправила письмо первого класса, с полной уверенностью, что оно все-таки побыстрее дойдет, чем обычное, все равно спросила, через какое время оно придет к адресату, и мне ответили: ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ :suspicious: обычное тоже неделю кстати...В чем тогда смысл писем первого класса? :angry:

0

629

Анаст...я написал(а):

Пока не ушла, скажу, что не все они такие.

Мы сегодня с Настей на почте про письма первого класса распрашивали. Нам всё рассказали, но правда, там оператором много лет работает моя ровестница, она в лицо нас всех знает....

0

630

Юлия 3-1-3 написал(а):

Всем привет  Была сейчас на почте, отправила письмо первого класса, с полной уверенностью, что оно все-таки побыстрее дойдет, чем обычное, все равно спросила, через какое время оно придет к адресату, и мне ответили: ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ  обычное тоже неделю кстати...В чем тогда смысл писем первого класса?

вот я тоже думаю.отправила такое же письмо...мое еще не дошло даже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15