и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора....
Это точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора....
Это точно
Пока не ушла, скажу, что не все они такие.
Ага, у нас на почте нормальные тетеньки. В смысле, если с ними по-человечески - то и они по-человечески, а если посетитель начинает им грубить с порога (наблюдала такое), то и они в ответ тоже.
В смысле, если с ними по-человечески - то и они по-человечески,
А это со всеми так, не только на почте.
Вот тебе здраст...е! Я уже старшина!
Наливаем!
Выпиваем!
Закусываем!
Вот и мы очень хотим на осенних каникулах доехать до сына, но он нам сказал теже самые слова. А так хочется.....
да,нам конечно поближе ехать)3 часа
но вот это перед поездкой :отпустят-не отпустят, договоряться со своими начальниками,дадут им увал, а еще на своей работе надо договориться...эта пятница была сложна, потому что настрой был ехать! а если бы не отпустили, я б весь вечер ревела...но обошлось
Наливаем!
Выпиваем!Закусываем!
поздравляю))
поздравляю))
Спасибо!
Наливаем!
Выпиваем!Закусываем!
Поздравляю с новым званием!
Поздравляю с новым званием!
Спасибо!
да,нам конечно поближе ехать)3 часа
но вот это перед поездкой :отпустят-не отпустят, договоряться со своими начальниками,дадут им увал, а еще на своей работе надо договориться...эта пятница была сложна, потому что настрой был ехать! а если бы не отпустили, я б весь вечер ревела...но обошлось
Ээээхххх, счастливые!!!Нам бы 3 часа! Ездили бы каждые выходные!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15