-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Поздравляю всех-всех с датами 60,65  :flag: Читаю с последней страницы - может и еще звания новые, тоже поздравляю  :cool:  :cool:  :cool:

+2

602

Татьяночка Сергеевна, а кто  будет сообщения набирать для дальнейшего роста?? :flag:

0

603

ZCV написал(а):

Поздравляю всех-всех с датами 60,65   Читаю с последней страницы - может и еще звания новые, тоже поздравляю

Спасибо!!!  У нас тоже 60!

+1

604

Ой, девочки и мамочки, хорошо с вами, но пойду я. Хоть и говорят: отложи на послезавтра то, что нужно сделать сегодня, и получишь два свободных дня. Всем доброго вечера, только приятных вестей и хорошего настроения!

+1

605

и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора.... :D

+3

606

Добрый вечер! А я отправила посылку уже пришла к месту вручения. Надеюсь её так не бросали и всё в сохранности.

+1

607

Demetra73 написал(а):

и еще к слову о почте, в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки... у них на почте это наверное один из критериев отбора....

Это точно))

0

608

Demetra73 написал(а):

в основном операторы в почтовом отделении грубиянки и хамки...

Пока не ушла, скажу, что не все они такие. Я письмо заказное отправляла детёнышу, номер части забыла написать, а с собой не было, так добрая тетенька мне номер телефона дала, по которому я номер части продиктовала, как до него добралась! Может, у неё самой кто-то служит, она как-то сразу поняла, что можно сделать.

0

609

Alina77541 написал(а):

Всех поздравляю с датками :cool: Пусть время буквально бежит к долгожланному ДМБ :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/965222.jpg

http://flines.ru/timelines/977553.jpg         
    Александр♥  25.01.1991г.

Очень хочется его (время) подтолкнуть :D

+1

610

Поздравляю с новыми званиями  и датками!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15