"Почта России доставляет" -жесть
Остатки желания отправить посылку после этого ролика ушли в никуда... За что они дерут ТАКИЕ деньги??????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Остатки желания отправить посылку после этого ролика ушли в никуда... За что они дерут ТАКИЕ деньги??????
лучше денежками выслать))
лучше денежками выслать))
Мне Игорь уже давно так говорит. А хочется же вкусняшек послать... Наверное, все-таки лишний раз денюшку на карту кину! Пусть выручку в чепке делает
Наверное, все-таки лишний раз денюшку на карту кину! Пусть выручку в чепке делает
Согласна полностью.
Всем добрый вечер! Пока сидела без интернета - вы далекооооооо ушли!
Всем добрый вечер! Пока сидела без интернета - вы далекооооооо ушли!
здравствуйте))
я б его на ночь забрала
я тоже бы хотела на ночь, вроде как семейных могут отпустить... но мне кажется это не реально...
да уж... а кто-то не печеньки с конфетками отправляет, а что- то более ценное... я вот мультиварку покупала через интернет- магазин и мне ее почтой прислали.... хорошо что вот такому доброму почтальону она не попала в руки...
Наверное, все-таки лишний раз денюшку на карту кину! Пусть выручку в чепке делает
Похоже, что это лучший выход.
да уж... а кто-то не печеньки с конфетками отправляет, а что- то более ценное... я вот мультиварку покупала через интернет- магазин и мне ее почтой прислали.... хорошо что вот такому доброму почтальону она не попала в руки...
отбивная из мультиварки))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15