Сегодня 2 месяца.
Ирина, поздравляю!!!! Счет пошел на месяцы, осталось всего то каких то 10 месяцев и .... УРА, УРА, УРА - едет!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Сегодня 2 месяца.
Ирина, поздравляю!!!! Счет пошел на месяцы, осталось всего то каких то 10 месяцев и .... УРА, УРА, УРА - едет!!!!!
спасибо.
http://qps.ru/jUe6J девочки , посмотрите, это адрес ссылки...к сожалению сам ролик не могу загрузить)) Ролик : "Почта России доставляет" -жесть
Отредактировано Надежда1971 (02.09.2013 18:11)
Это моя голубая мечта!!!!!!
так вот в чем сия задумка))) Татьяна Сергеевна уже где-то выше задумывалась над тем, что после Маршала дальнейшего роста не предвидится)))
Ролик : "Почта России доставляет" -жесть
Да уж... Доставляет, так доставляет!
Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!!
ООО, Мариночка, новая аватарочка))супер!!
А у меня сегодня хороший день был...
1) С утра праздник, 30-ый день знаний, на котором я в качестве учителя.
2) Приезжала Настя, девушка сыночка, мы с ней посылку собрали и отправили, потом отметили и 1 сентября и успешное отправление посылки, наговорились вволю..... Уговорили Дона Амаретто (стоял начатый ещё с прошлого года), причем сначала закусывали рафаэллой, а потом в ход пошло что в холодильнике нашлось, закончили кашей гречневой с мясом.
3) потом с Настей по городу погуляли, сфотографировали новостройки в нашем районе, пошлём Сергею фотоотчет, ему же интересно будет (у нас какая то нереальная строительная активность - вокруг строят и днем и ночью). Дон Амаретто как пришел, так и ушел - как его и не было.
4) привычное дело - сижу на форуме, общаюсь с друзьями! ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!
у нас до 20 и то мало столько собираться,ехать,нервов и всего ничего времени дают(я б его на ночь забрала
Вот и мы очень хотим на осенних каникулах доехать до сына, но он нам сказал теже самые слова. А так хочется.....
А у меня сегодня хороший день был...
1) С утра праздник, 30-ый день знаний, на котором я в качестве учителя. Поздравляю!!!
а потом в ход пошло что в холодильнике нашлось, закончили кашей гречневой с мясом.
Обычно так всегда и бывает))
3) так и ушел - как его и не было.
Надо было продолжить
4) привычное дело - сижу на форуме, общаюсь с друзьями! ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!
Всегда рады пообщаться!!!
Как то я странно процитировала....))
Отредактировано Надежда1971 (02.09.2013 18:24)
Как то я странно процитировала....))
очень даже правильно цитировала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15