-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ирина 4-3-3 написал(а):

Сегодня 2 месяца.

Ирина, поздравляю!!!! Счет пошел на месяцы, осталось всего то каких то 10 месяцев и .... УРА, УРА, УРА - едет!!!!!

0

582

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ирина, поздравляю!!!! Счет пошел на месяцы, осталось всего то каких то 10 месяцев и .... УРА, УРА, УРА - едет!!!!!

спасибо.

0

583

http://qps.ru/jUe6J                            девочки , посмотрите, это адрес ссылки...к сожалению сам ролик не могу загрузить)) Ролик : "Почта России доставляет"  -жесть :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (02.09.2013 18:11)

0

584

Это моя голубая мечта!!!!!!

так вот в чем сия задумка))) Татьяна Сергеевна уже где-то выше задумывалась над тем, что после Маршала дальнейшего роста не предвидится))) :D

0

585

Надежда1971 написал(а):

Ролик : "Почта России доставляет"  -жесть

Да уж... Доставляет, так доставляет!  o.O  :huh:  :mad:

0

586

Земскова написал(а):

Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!!

ООО, Мариночка, новая аватарочка))супер!!

0

587

А у меня сегодня хороший день был...
1) С утра праздник, 30-ый день знаний, на котором я в качестве учителя.
2) Приезжала Настя, девушка сыночка, мы с ней посылку собрали и отправили, потом отметили и 1 сентября и успешное отправление посылки, наговорились вволю..... Уговорили Дона Амаретто (стоял начатый ещё с прошлого года), причем сначала закусывали рафаэллой, а потом в ход пошло что в холодильнике нашлось, закончили кашей гречневой с мясом.
3) потом с Настей по городу погуляли, сфотографировали новостройки в нашем районе, пошлём Сергею фотоотчет, ему же интересно будет (у нас какая то нереальная строительная активность - вокруг строят и днем и ночью). Дон Амаретто как пришел, так и ушел - как его и не было.
4) привычное дело - сижу на форуме, общаюсь с друзьями! ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!

0

588

Инга-девушка Леши написал(а):

у нас до 20 и то мало  столько собираться,ехать,нервов и всего ничего времени дают(я б его на ночь забрала

Вот и мы очень хотим на осенних каникулах доехать до сына, но он нам сказал теже самые слова. А так хочется.....

0

589

А у меня сегодня хороший день был...
1) С утра праздник, 30-ый день знаний, на котором я в качестве учителя.      Поздравляю!!! :flag:
а потом в ход пошло что в холодильнике нашлось, закончили кашей гречневой с мясом.
Обычно так всегда и бывает)) :D
3) так и ушел - как его и не было.
Надо было продолжить  :flirt:
4) привычное дело - сижу на форуме, общаюсь с друзьями! ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!

Всегда рады пообщаться!!!

Как то я странно процитировала....)) :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (02.09.2013 18:24)

0

590

Надежда1971 написал(а):

Как то я странно процитировала....))

очень даже правильно цитировала :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15